要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

JMS说宝宝是属牛好还是属老虎好呢?

楼主: baobaojiayou12
1276935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第七天,现在是等待开奖的日子。好无聊哦,好烦,无法知道是否怀孕,心里又老是惦记,为了分散下精力,和JMS聊聊宝宝的属相问题!

大家都常说属牛的人会一生劳累,晕啊,谁会愿意让自己的BABY一生劳累啊!可是又有人说属虎的人脾气太凶,尤其是父母是小属相的话(比如鸡、狗、兔)就容易震不住BABY,最恐怖的说法是,属虎的人有时还会对一些属相刑克,会“克”人(只是一种说法,属虎的人不要生气哦)。不知JMS有没有这方面的顾虑吗?

(再次重申,这是社会上的一些说法,属虎的和属牛的JMS不要拿来说事,在这儿说一些伤人的话哦!只是讨论而已!)

点击查看全文
baobaojiayou12 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 rainz 于 2009-3-2 12:57 发表 em70 属虎的挺好的.我就是一只温柔的老虎,经常被我家的兔老公欺负.唉

呵呵,是吗?按照属相说应该是你老公被你欺负才对呢呵呵!看来不能一概而论

点击查看全文
七级宝宝 |

我属羊,父母都说不让生老虎。急切盼望牛宝中。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 李小咩 于 2009-3-6 10:56 发表 我属羊,父母都说不让生老虎。急切盼望牛宝中。。。

那MM什么排卵第几天了?有情况了吗

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ........我好急啊.昨天前天zzY都测到弱阳了今天晨尿颜色变淡.中午居然成白板了....我好伤心啊.不知道该怎么办

点击查看全文
十六级宝宝 |

也不是吧,我们家最大的一个官就是属牛的,呵呵!不是劳碌命 ,可是官禄命呀!没必要这么迷信的,一切顺其自然吧,只要宝宝健康,什么都是次要的呀!

点击查看全文
十一级宝宝 |

还是要看每个人的八字地,不能一概而论。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 511988 于 2009-3-9 00:39 发表 LZ........我好急啊.昨天前天zzY都测到弱阳了今天晨尿颜色变淡.中午居然成白板了....我好伤心啊.不知道该怎么办

MM别急啊,再用晨尿测测,你是不是喝水多了,测的不准?

我昨天红军来了,宣告失败!准备去彻底地检查下身体了,因为我这两个月真是很努力去AA了,都没有中,我想我大概身体会有些不好需要调养吧。另外,我肯定生不成小牛了

点击查看全文
七级宝宝 |

我就是阴历9月的牛,一直是衣食无忧的,什么都不操心。现在准备再生一个牛宝宝呢。属虎的不能要,和老公的属相猴相冲

点击查看全文
九级宝宝 |

什么都好我都喜欢,只要生得出来健康就行了

点击查看全文
十级宝宝 |

我喜欢牛宝宝,可是没怀上,em71 O(∩_∩)O哈!只能要虎宝宝了。em26 

点击查看全文