要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

一个万分担心的妈妈求帮助

楼主: 鲶鱼宝宝
546329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来都是在准妈妈板块看帖子,发帖子的。

今天因为实在是担心到小宝宝板块来寻求已经当了妈妈的JMS。

相信大家孕后期37W左右都会开始做胎心监护。

我自己34W做产检,护士长听胎心说有点快了,于是找医生,医生让我提前做胎监。自然不敢怠慢,但是期间宝宝的心跳比较快,基线在140-150左右。胎动时候能达到200.医生说这不好,怕缺氧,于是赶紧住院。住院8天后一切正常可以出院,医生吩咐36W再次产检,这期间,我自己没觉得不舒服,只是晚上睡觉觉得自己的心跳有点子快,但是问医生说是正常的,也做了心电图,是比一般人快,但是心内科的医生说没什么问题。

不知道妈咪的心跳快是否也影响到宝宝的。

36W产检,护士长说不然再做个胎监放心点,我说好,于是排队做胎监,期间也是有点快。医生让吸氧。吸氧了几天后,又再次做胎监,开始非常的好,基线都在130-150左右,胎动的反应也非常好,胎监还给了9分。但是后面有一下几分钟一直在动,于是心跳非常大快。最高又上升到210多。

医生让我去做胎儿心脏彩超,明天就要去做了。我真的很怕!

很怕医生说出那句孩子有问题不能要的话。。。这2天一直在煎熬,虽然表面上我表现的轻松,因为不想让父母担心。

宝宝请你一定要坚强!不要离开妈妈!

生过的姐妹们,你们做胎监时候都是什么情况?有没和我一样情况的生下来宝宝健康的?

真心的等待你们的回复!

无论结果怎么样,宝宝,妈妈爱你!相信你一定是个乖宝宝,是么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:51

我那会儿胎心监护也不是很好  生前半个月住院 监护    一直8分   每吸氧  楼主干脆住院  足月后感情况   能剖就尽早剖出来   担心的滋味很难受   后期真的很难说  祝 平安 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:18

祝福宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:28

不要太紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:40

基线在140-150左右。胎动时候能达到200

这是正常的啊、、

我36.7W的时候做胎监都是这个值啊。。

医生没说不正常啊。。

况且宝宝胎动的时候心跳会加速。。那样宝宝才是正常呢,,

你莫不是让医生给宰点医疗费了。。

点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:26

谁知道呢,今天又说跳太快了,要我去住院了。烦。。。

下午再去看看情况~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:58

有些医院是黑一点,不过最后时间了还是听医生吧。

另外不在医院的话注意胎动,有什么情况及时去医院就好了,很快宝宝就出来了,没事的,别太担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:26

我就是个例子。我宝宝37周产检就发现心跳过速,一分钟150-170次,胎动时瞬间心跳加速很好,但是不动的时候心律过快,也吸了氧。38周第4天去产检,还是快,做B超187次/分,没有绕颈,医生怀疑脐带打结影响供养和供血,家里有亲戚在那个医院工作,说以前有过先例,没把这个当回事,结果宝宝没了。脐带打结和脐带绕颈不一样,B超看不出来,更危险。当时就决定剖了,果然医生发现脐带打了结,宝宝出生第一晚都没怎么哭,医生折腾了一宿,拍脚心,心疼死我了。好在宝宝很争气,第二天就哭声正常了。所以我奉劝楼主,如果足月了,就不要考虑什么医生咋呼或者骗钱之类的,这样的猜测都抵不了宝宝的平安降生。安全第一~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:56

这个一定要小心,注意胎动情况

我38.39周就是胎监不时出现变异,老被叫去吸氧,要生时才发现脐带旋结,羊水三级,后来没有办法顺产

点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:08

原帖由 米妮妈妈minnie 于 2009-3-3 13:26 发表 我就是个例子。我宝宝37周产检就发现心跳过速,一分钟150-170次,胎动时瞬间心跳加速很好,但是不动的时候心律过快,也吸了氧。38周第4天去产检,还是快,做B超187次/分,没有绕颈,医生怀疑脐带打结影响供养和供血,家里有亲戚在那个医院工作,说以前有过先例,没把这个当回事,结果宝宝没了。脐带打结和脐带绕颈不一样,B超看不出来,更危险。当时就决定剖了,果然医生发现脐带打了结,宝宝出生第一晚都没怎么哭,医生折腾了一宿,拍脚心,心疼死我了。好在宝宝很争气,第二天就哭声正常了。所以我奉劝楼主,如果足月了,就不要考虑什么医生咋呼或者骗钱之类的,这样的猜测都抵不了宝宝的平安降生。安全第一~~

谢谢MM提醒,下午我去做胎监,说正常了,下午基本最高才170.不动时候都在130-150间。我会一直注意胎动。明天再去吸氧!时间到了就抱出来!

希望我们的宝宝都一切安好!

点击查看全文
鲶鱼宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:09

原帖由 冰冰凉风 于 2009-3-3 13:56 发表 这个一定要小心,注意胎动情况我38.39周就是胎监不时出现变异,老被叫去吸氧,要生时才发现脐带旋结,羊水三级,后来没有办法顺产

MM脐带旋结BC看的到么?

点击查看全文