要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得黄疸了怎么办?急急急!~

楼主: 鲁肉肉
690815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生六天住院。可怜到现在还没有回自己的家,请问各位姐妹,什么时候出院最好,我在家等待他的回来,度日如年。还有各问题我是剖腹产,今天第八天,怎么大便是黑绿色的?是什么原因,你们也是这样吗/。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:08

绝大部分黄疸没啥大问题的。不用太担心,我们宝宝当时也是黄疸住了院,不过我们是大人小孩赖在医院不走的,霸了好几天的孕妇床位。当时我们大人都吓破了胆,不过现在想想很搞笑,呵呵~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:28

别担心啊,我宝宝那时候黄疸很严重,被医生吓唬的半条小命都没了

说黄疸指数很高,我们去专门的儿童医院了,也说指标高

被照了一天的蓝光,想想实在舍不得就强行抱了出来,医生还不同意我们出院,我们强行出来的,后来去别的医院开了点中药,也就是让宝宝拉肚子的中药,喂5天,我们喂了2天宝宝死活哭着不肯喝,又停了。。

然后我就每天给她晒晒太阳,20天后也自己退了~~~

不要紧的,只要宝宝能吃能睡精神好,就别让去医院受苦了,都能自己退掉的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:29

我也是剖腹产的

给宝宝喂中药拉出来的粑粑是黑绿色的

主要给宝宝多喂水,多排毒,将胆红素排出来就好了~~

点击查看全文
鲁肉肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 00:45

em29 谢谢各位妈妈,宝宝终于出院了,还是我们要求的。现在宝宝在家了,我看他吃得好,喝得好,我就很放心,宝宝是在深圳市南山医院出院那天我发现,他们很是黑心呢,还要我送宝宝的尿不湿和湿纸巾,走得时候,我说刚给你的湿纸巾我是不是可以拿回去了,护士就很是不高兴得说,又不是我们要用,我说这还没有用完呢,怎么又要我们送。(心想,反正该出院了,不管得不得罪她)。我觉得怎么这医院挣了我们母女俩得差不多一万块了,怎么最后连纸巾都不放过,要不是急着让宝宝离开这里,我才不给你们客气的。现在我才知道。宝宝还是得去专业的儿童医院去呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 10:35

千万不能把宝宝单独留在医院,现在的医院人那么多,怎么可能想自己父母那样无微不至的照顾孩子呢?更何况还是这么小的孩子!

恭喜LZ宝宝康复出院!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:54

没事的 多喝水 多照太阳就好,母乳喂养的宝宝退的更慢(母乳性黄疸),但是不要紧的

点击查看全文