要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝得黄疸了怎么办?急急急!~

689315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生六天住院。可怜到现在还没有回自己的家,请问各位姐妹,什么时候出院最好,我在家等待他的回来,度日如年。还有各问题我是剖腹产,今天第八天,怎么大便是黑绿色的?是什么原因,你们也是这样吗/。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:56

黄疸没关系的,我宝宝也有,很快就会退的.

你自己注意身体就是了.有什么问题到医院看哦.爱护自己身体,宝宝还靠你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:03

em49 出黄疸怎么还要住院啊?我宝宝出了黄疸喝葡萄糖水几天就退了

点击查看全文
鲁肉肉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:17

em40 谢谢二楼的准妈妈。现在宝宝的黄疸退了些,医生说查指数超过12就要求住院,当时我一着急啊就让住了,孩子是妈妈的心头肉肉,怎么能不住院。我这两天在家拼命挤奶,奶头都裂了,为了不断奶,疼死我了,现在怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 00:00

我家小象当初也是黄疸高医生让住院照蓝光,我一听不能家长陪护不能喂母乳而且住院多长时间不一定就不干了,我可舍不得,后来找到另外一家妇幼医院,那里照蓝光不用住院,门诊就可以,所以就带着小象在那里门诊照了三天,就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:37

我们黄疸医生也建议住院,我们挑了一家可以让父母陪护的医院照得蓝光。就住了一天半,先输液,然后照12小时蓝光,指标降到正常值了。我们就要求回家了。总共住院才一天半。

住院不能让父母陪护真的好辛苦。照蓝光的时候我们全家人都陪在旁边,他在里面闹了我们就把他抱出来喂喂奶,喂完奶,他爸爸还给他唱歌。不闹得时候我们就给他喂点开水。我看着直哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:41

不过楼主的孩子还小,光感还不是很强。蓝光是越小做越好。我们宝宝第4天的时候医生建议住院,我们心疼,没住院,开了药回来吃。到递9天的时候我们才住院照的蓝光。医生都不太愿意给我们住院了,说孩子大了不好照。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:42

现在过了,再回想起来,也许真的没必要照。黄疸到1个多月才退的孩子多了去了。唉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:58

我们家宝宝10天的时候黄疸还没退,但是很着急,去医院查15多了,也要求住院照蓝光,不能陪护,我急的不行,难受死了,后来去儿童医院,那里的医生做了检查,说不用住院,停三天母乳,三天后再复查就到8了,现在都退了。觉得还是专业医院好,多亏当时没住院,否则宝宝多受罪啊,不许陪护!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:21

我們農村的,哪里有什么藍光照哦,都是自己消退的.

点击查看全文