要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

2月28日左右排卵的姐妹们就要开奖喽!已经有JM测到水印喽!!(中奖的来通报一声)~~~

楼主: qzlisa
1030558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日YJ,2月28日排卵

2月28日左右排卵的姐妹们,今天开始一起期待开奖吧!

今天是三八妇女节,排卵第八天,如果早的话,有的姐妹好孕的话应该明天早上就能开奖了,中奖的姐妹别忘了来通报一声啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:38

我是2.9YJ,2.26PL,满心欢喜的期待着宝宝的到来!em20 

点击查看全文
qzlisa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:57
一般第十天有的就能测出弱弱阳了 ,不过这个要因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我是8号开始来的月经,28号排的。希望这个月能好运的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:20

我今天测了可是没反啊!我有个朋友怀了一个多月才测出。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:05

偶是2/14 YJ,3/1排卵,同一时期PL的姐妹们你们现在有什么特别的感觉吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:09

27号PL,期待中!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:17

2.13日月经 周期较准28天 可是已经好几个月了 没有任何动静 我只能平静的等待 待孕感觉真不好受 

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:22

em26 这两天奇能吃,又老想睡,难道……?嘿嘿,做做白日梦吧

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:24

祝福自己 祝福大家 让我们快乐起来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:28

这两天奇能吃,又老想睡,难道……?嘿嘿,做做白日梦吧

反映这么早吗

点击查看全文