要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒宝宝收到的一些礼物,祝愿幸福的宝宝顺利出生,健康成长!(40W+5了还没发动,闲着没事,继续晒宝宝的漂亮衣服)

楼主: islady
36627151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个多月就出世了,从计划怀孕就不断收到一些小礼物,小到小衣服,大到BB床,应有尽有,我这个做妈咪的反而没怎么买东西给宝宝,呵呵。现在把东西整理后晒出来,留个记念,以后宝宝看到了,让她知道有那么多人关心她爱护她,希望她的成长道路上充满爱和欢乐!再次感谢所有关心我和宝宝的亲朋好友们!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:38

原帖由 浮水一一 于 2009-3-1 03:08 发表 我们这边叫太爷爷太奶奶。。。哈哈,真是幸福的小宝宝啊。。。这样的环境宝宝出世后会很幸福,祝福小宝宝

谢谢你的祝福!希望播种里的妈妈宝宝们都幸福快乐!

“太爷爷太奶奶”说成我们这边的方言好像有点怪哦,而且我还有一个97岁的曾祖母,就是我自己的爸爸的奶奶,我叫她“老祖母”(好像也不大规范),那宝宝要怎样叫呢?五代同堂了哦。这些称呼真的很乱啊!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:43

原帖由 浮水一一 于 2009-3-1 03:29 发表 有玩具厂亲戚...爽em12 

是呀,可是也不好意思老拿人家东西,礼尚往来还是要的。而且我以后一定还会忍不住买很多玩具给宝宝的,尤其是洋娃娃,因为我从小就超喜欢洋娃娃哦。本来早就想买了,但是给老公制止了,说宝宝还没出生呢,是你自己想玩吧。吼吼,没办法,等宝宝长大一点,我一定买很多和她一起玩,这叫亲子游戏嘛。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:40

真是羡慕LZ啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:59

em70 em70 宝宝好幸福哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:07

很多啊,真幸福啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:08

看来楼主家里的人都很长寿啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 14:18

幸福的宝宝,偶家宝宝还没有玩具呢em57 

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:52

原帖由 小猪依人521 于 2009-3-1 05:08 发表 看来楼主家里的人都很长寿啊。

是啊,老一辈人的身体真是很棒,比我们年轻人还好呢。97岁的老祖母还能自己织毛衣,而且不用戴眼镜,老人家的眼睛既不花又没近视,白内障也没有。每天还会自己煮点心吃,真是佩服得五体投地呀!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:56

还有几个小公仔,可以放在小床里哄宝宝,长大了也可以玩,或当摆设。

购物送的子母小鸭子,照片的光线不好,实物的颜色很鲜艳的。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:06
图片满额了,明天再继续好了,玩具篇还有两个,然后接下来是小床和被褥篇。
点击查看全文