要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒宝宝收到的一些礼物,祝愿幸福的宝宝顺利出生,健康成长!(40W+5了还没发动,闲着没事,继续晒宝宝的漂亮衣服)

36494151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个多月就出世了,从计划怀孕就不断收到一些小礼物,小到小衣服,大到BB床,应有尽有,我这个做妈咪的反而没怎么买东西给宝宝,呵呵。现在把东西整理后晒出来,留个记念,以后宝宝看到了,让她知道有那么多人关心她爱护她,希望她的成长道路上充满爱和欢乐!再次感谢所有关心我和宝宝的亲朋好友们!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:07

首先是宝宝的曾爷爷、曾奶奶(不知是不是这样叫呢,既我老公的爷爷奶奶,宝宝应该怎么叫,我到现在还没搞清楚,姐妹们知道的告诉我一声啊)送的纯银小脚环一对,从我和老公结婚那天就送了,一直盼呀盼,盼着抱曾孙呢,盼了快三年,终于给盼到了!

一对80多快90岁的慈祥老人,都是高级离休干部,参加过解放战争三大战役,对我们真的很好很好,让他们等了快三年,真是惭愧呀!!希望他们长命百岁,能盼到我们的第二胎宝宝,看着两个小曾孙健康快乐成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:08

我们这边叫太爷爷太奶奶。。。哈哈,真是幸福的小宝宝啊。。。这样的环境宝宝出世后会很幸福,祝福小宝宝

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:16

(下面的排名就不分辈份先后了,还是按东西来分类吧。)

先说说宝宝的玩具,都是老公的表妹送的,她的老公是开玩具厂的,好多玩具都是她送的。

一套积木屋,粉可爱,我都忍不住先拿来玩了,先研究研究嘛,以后才能教宝宝玩。

积木的量很多,可以有上百种拼法哦,有说明书教导怎么拼,自己还能无限创造,这个训练宝宝的创造能力应该很好,颜色也很漂亮。不过应该得等宝宝2岁了才能玩吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 11:22

幸福的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:22

em14 em14 em14 em67 

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:23

这个是摇玲吧,塑料的,有点担心宝宝玩这个是否安全呀,怕她不小心敲到自己或拿到嘴里吃,姑且试试吧,要不就等她大一些再给她玩。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:27

这个是挂在床头的音乐摇玲。还没拆出来看看实物,应该就跟盒子的图片一样。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:29

有玩具厂亲戚...爽em12 

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:29

这个也是挂在床头的音乐摇玲,正好宝宝有两张小床(奶奶家一张,外婆家一张,两边轮着睡,呵呵)

这个里面是能放宝宝小照片的。不过我打算把我和老公、公婆、爸妈、爷爷奶奶的照片给放进去,转来转去教宝宝认人,呵呵,应该很好玩。

点击查看全文