要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

犯贱的女人(女士们的耻辱)

楼主: jiajia0714
2377164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公有个同事对他有好感,明知道他有老婆,那个女人还要跟我老公好,说没关系.你身为一个女人既然这样,你真的可耻。。。下贱。

我感觉女人的感觉是很准确的,首先我发觉我老公对手机的紧张,平时都放在房间都不理的,感觉有点不尽。第二,就是怎么他的手机的信息每次都空空的。第三,为何要跟我拿结婚介指,我问他,你都不带怎么一时想带,他说反正过完年想威风一下而已。有是奇怪。但前两天早我就看他手机放在那里我看他睡觉,好奇的情况就偷看了,里面跟那个女的谈话,我感觉那个女的说话很怪,女人直觉告诉我有点问题,但又没有露骨的话语,越想越不是路,我脾气很不好,我不可以像一些人装没事,一听到我老公起身声音,马上放下电话思考中,我老公可能预想自己手机会给我看到(自己感觉)进来后说我手机忘记充电啦,我感觉更怪。一定不对劲。55555。。。。。我一时心情无法形容,我想哭,但哭不出来,想骂他,我不是泼妇,我又没有证据。。。。。但我心目中的老公虽然口花,但他也很讨厌那些男人乱来的。我跟自己说清醒的分析别乱别乱,我不想这些事情发生在我身上,我不想,em36 但我也控制不了自己,我老公跟我说话我都没应他,他问我做什么我也不理他,他打电话给我说他可能红眼病,,我就应哦,也没理他。我自己心在挣扎,到他出差啦,我也不理。。。然后他奶奶很关心他的眼睛,我说我不知道,他妈妈问他什么时候回来,我也答我不知道。因为我心在考虑如果是真的背叛我,我一定不会像一些人一样忍耐装不知道的,我会跟他离婚的,我不会容忍不忠。我都有打算啦。后来老公发现问题了,在昨晚发信息告诉我,(老婆这里天气很冷很冷,就好像你这两天对我很冷,我已经想到的是,你可能看到我手机的短信,我就告诉你吧,不告诉你是怕你多疑想多了,你记得我为何要跟你拿结婚介指,就是要她明白我结婚了,但她知道我有老婆和儿子她还,叫她别再对我有任何幻想,因为是同事关系我不可能反面,这样对工作影响,我现在已经不理她,尽量用冷漠态度去对她,我也知道第三者对家庭的伤害,我爸爸给我带来的危害我现在以后都记得,我不会这么做的,你是我一生唯一的女人,没人可能代替,希望你明白,晚安了)就发这些内容给我,我是想信他,但我个心很不舒服。我也清楚明白他很讨厌那些找第三者破坏家庭的,但我个心还是不舒服。不知道怎么说。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 10:14

现在这样的犯贱女人多得是,唯有看好自己的老公了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 10:16

男人出轨就是有很多贱女人造成的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 12:13

要对你老公好些,再说人家没有出轨,还是坚守战线的,你可不能对他冷淡把他朝外推呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:12

楼主还是先冷静一下,在这时候更要对你老公好,让他觉得你是最好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:32

LZ不要跟LG过不去哦,目前看来他还是爱你的,只是碍于同事关系没对那女人采取强硬措施,所以你更要小心提防,跟LG站在一起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:33

现在想抢别人老公的女人多的是。特别是那种刚从学校出来想找个有钱男人的女人。特别多。

我跟老公结婚不到一年的时候也发生这样的事情。情况跟楼主说的差不多。俺老公整天跟她通电话。发短信。甚至Q里聊天。甜甜蜜蜜的。因这事我跟老公吵架吵多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:44

呵 呵em25" /> em25 em25 em25 em25 em25 /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:48

原帖由 急了呀 于 2009-3-1 09:59 发表 你老公很好的啊他没有做错什么有人喜欢他并不是他的错LZ的态度会把自己陷入被动你要知道你老公没有对不起你啊

em30 赞同!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:55

我觉得你老公很爱很爱你,羡慕,感觉你老公不会是那种人。这个女人是太贱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:49

這個女人真是不要臉到極點了!

我鄙視這樣的賤女人!!↓↓↓

樓主放心.只要你老公不理他.那就說明你老公還在乎你!

我的老公要是敢沾花惹草.我直接給他兩個子{離婚}

点击查看全文