要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

现在喝惠氏奶粉的宝宝多吗?

楼主: i守护天使l
1853521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前喝过很多牌子的奶粉,味全,伊利,雅培,多美滋,现在喝北京三元,不过好象喝这个牌子的很少,现在又想换奶粉,.但是实在不知道什么牌子的好,在网上查了很久,大部分意见对雅培和惠氏的质量都比较信任,(因为是通过了美国药监局的),宝宝喝雅培的大便不是很好,所以现在想试试惠氏的,但是前段时间又被爆出结石宝宝,不过后来又看到电视说惠氏奶粉经过检验全部合格.

不知道经过这次事件,坛子里吃惠氏奶粉的宝宝多不多?真是矛盾!(听大家都说好的美素和牛栏我这根本没的买,网购又不放心,真郁闷duo 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:08

从一岁开始喝,还可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:44

原帖由 i守护天使l 于 2009-3-1 07:23 发表 呵呵,我们的宝宝相差不了多少哦,我宝宝出生的时候是6.4斤,身高也是50公分! 你宝宝因为这次事件去做过检查吗?

没有呢,我觉得没这个必要吧,她一直长得挺好,吃喝拉撒都很正常。不过这个月开始我给她吃港版的试试,看效果有什么不一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:21

我们也在吃,不过有个小问题,就是三段的没有二段的好溶解.这是很妈妈反映的问题.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:47
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:59
表担心啦,这只不过是小道消息,还没过几天就不攻自破了。最初是从一个叫李雪峰的BLOG里爆出来的,说是有19个宝宝结石,后来李本人也说了19个宝宝里有14个宝宝经过复查是没事的。现在也没出什么官方的报道,惠氏在商场里也正常销售,相信问题应不大吧,让宝宝多喝水排除没必要的日常问题发生,另外注意观察宝宝的状况是否有异常变化,同时了解问题存在的真实性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:40

我家也转美素了。。儿子吃惠氏大便很干~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:24

出生到现在一直吃惠氏,很好,身体壮壮的,现在两岁3个月啦,正打算不吃奶粉了,,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:09
原帖由 然欣十字绣 于 2009-3-1 10:41 发表
我家宝宝也喝惠氏,感觉没什么,就是他的抵抗力比较差,经常生病。

我家的也是经常生病,不知道和这个有关系么.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:24

em58 我的虎子一直都是吃惠氏奶粉的,还好吧,看到的人都说长的好,也是感冒两次了,可能和奶粉没关系吧.我怀虎子时也是喝惠氏的妈妈奶粉,现在我是在代理商那买185一罐900克的.

点击查看全文

虎子80天了

虎子80天了

五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:56

还在吃,不怕不怕

点击查看全文