要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于粗盐热敷.......

楼主: 生龙凤
952318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于粗盐热敷.......

关于粗盐热敷.......俺已经网上定购了4斤海盐 专门治疗输卵管炎症的医用海盐! 不晓得效果如何 希望上帝能保佑俺 满天神佛能保佑俺顺顺利利好孕~ 要是效果好 俺就介绍给姐妹们~ 希望能有那一天~ 能给输卵管不好的姐妹们一点希望~呵呵

有没有姐妹们热敷的?进来聊聊效果和成功升级与否?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:28

我也在网上买了,还没有寄到,卖家说这个是新技术做的,不会有花肚子的结果,不知道是真是假,希望菩萨保佑!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:34

我敷了20天了,肚皮全花了。以前两边小腹常常会有痛感,敷过后很少痛了。来YJ的时候停了几天,就又觉得小腹痛。YJ后接着敷,好象又不痛了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:26

我敷了三天,体温超低,昨天没有敷体温又升回来了,奇怪.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:33
这样效果不知如何,好的话我也想试试,LZ要敷多久呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 20:01
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:10

我正在用粗盐炒葱的方法热敷,3天了,一天2次。效果还算明显,屁屁多。我是输卵管积水。

点击查看全文

踩一下

踩一下

十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:35

我备孕四个月没孕就怀疑自己管子不好,上个月就用粗盐敷了十多天,没想到竟然好孕了。不过因为上个月我还喝了中药,吃了黑豆,泡脚,所以不知道具体是哪一项让我怀孕的,反正热敷也没坏处,可以试试的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:31

姐妹们好啊  !最近我也在查关于热敷粗盐到底哪种好的问题。有种微波炉加热的第4代海盐 上面“生龙凤”的JM 用了吧?怎么样呢?也打算买那个??效果好的话 让姐们们都来试试 期待我们都能好孕!!!em25 

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:33
颜色 发表于 2009-3-1 15:48
<br/>我也FU了两个月了,因为放了花椒盐已经黑了,呵呵。要做好肚皮花花的准备,很难看。也不知道到底有没有效果 ...
<br/><br/>你为啥疼呢?
点击查看全文