要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于粗盐热敷.......

951618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于粗盐热敷.......

关于粗盐热敷.......俺已经网上定购了4斤海盐 专门治疗输卵管炎症的医用海盐! 不晓得效果如何 希望上帝能保佑俺 满天神佛能保佑俺顺顺利利好孕~ 要是效果好 俺就介绍给姐妹们~ 希望能有那一天~ 能给输卵管不好的姐妹们一点希望~呵呵

有没有姐妹们热敷的?进来聊聊效果和成功升级与否?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:56
你搜我的帖子,我写了经验的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
生龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:58

em30 谢谢沙发的JM~~俺去看看`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:36

LZ的粗盐热敷,材料单单只有粗盐吗?还需要用花椒吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 07:13

em23 em23 粗盐热敷,治疗什么的啊?

点击查看全文
生龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:07

em69 俺什么都没加 俺买的海盐 本身就是医用海盐 不需要加东西的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:19

我一直买不到粗盐呢,我是输卵管有炎症但是通畅的,也想试试这个办法

点击查看全文
生龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:21

em37 楼上的MM 俺怕那个效果不好 所以不敢介绍给你 等俺试段时间 有效果的话俺就把那个店发到这上面来 呵呵 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-1 15:48

我也FU了两个月了,因为放了花椒盐已经黑了,呵呵。要做好肚皮花花的准备,很难看。也不知道到底有没有效果,明天去造影,但愿一切顺利,至少不要让我疼得死去活来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 16:09

em26 我不知道有没有管子问题,我也敷了一次,不敢敷了

点击查看全文