要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

是个幸运的牛宝宝!

楼主: lccll
877215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2月14日
强阳的时间: 今天

昨天(227)是俺PL12天或者13天,去医院做了化验,HCG值是259,孕酮是24,呵呵,因为26号有点出血(内裤上有1/2大拇指大的褐色血印),所以跑到医院找大夫寻主意,大夫的第一反映是月经,我把ZZY试纸拿给她,她说你去验个血吧,血化验结果下来以后,她说肯定不是宫外,这个值很好!俺心里那个开心呀!其实在PL第十天左右的时候,大卫的ZZY试纸就已经有了浅浅的印了,给大家看看:

最下面那两条分别是HCG达到259的早晨和中午的样子,JMM可以参考一下,另外,我在论坛上看到有人发了个大卫到达强阳时的样子,的确颜色很深,不过,这种便宜的试纸颜色的深浅没有很严格的定量意义,只能说明随着试纸颜色的不断加深,你体内的HCG在不断升高~

我的体温:

首先感谢菲妈,因为她在论坛上的好多文章让我获益非浅!

然后感谢各位姐妹!特别是那些图文并茂的JM,呵呵,让我更生动具体的学到了更多!

我的一些经验奉贤给大家,也希望对大家有用(长度限制,见下篇)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:35

em25 恭喜!接好孕,希望我这月也好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:06

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:20

恭喜楼主! 也让我长了不少知识.

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 10:13

em14 em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 10:34

楼主的话让我懂得不少!!谢谢楼主,我接好孕棒了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 10:45

恭喜LZ,让我长知识了,接好孕棒,希望我也能早点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文