要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

12WB超不太理想 寻求帮助

楼主: 甘露泉泉
715019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位ZMM,我是2008年12月5日来的最后一次月经,能够确定是在12月20日排卵受孕的,今天是2月28日,整整12孕周了。现晒晒今天的B 超结果:

双顶径:1.7CM

股骨长:1.3CM

羊水: 2.4CM

胎心胎动好+

胎盘置于子宫前壁

医生说我宝宝的双顶径偏小2周,羊水也少。但她人工摸诊结果又告知我还不错,已经上了三指了。

现在我很担心这个双顶径的问题 ,这个会不会是代表宝宝发育不好,因为我一直有妊娠反应。再有就是,医院到底是如何计算孕周的,到底是按月经第一天算起,还是按受精那一天开始算孕周。如果是后者,我就是正常的。

谢谢大家帮帮我,着急啊em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:32

我就没有你那么多数据,但是羊水11周+3我是3.2CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:47

有孕期反应肯定有影响的,我16周医生说偏小3周多呢,吓得我回家猛喝孕妇奶粉,后来20周就长上去了,所以早期偏小不要紧的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 22:04

为什么你的月经是在12月5号?YCQ在9月11号呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-28 22:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 03:07

ycq是从月经的第一天算!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-1 07:47

我们是同一天预产期啊

不过12周建卡检查这些么?

早期的没什么问题,多吃点就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 07:58

那么早去建卡?我还打算16周才去呢,12周左右没有什么好检查的啊,连血都要14周后才能检查em66 哈哈~~~该不会我比较懒吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:40

不要担心,宝宝好就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:44

我12周双顶径是1.8,没说小啊,超声诊断结果是孕12周。

现在宝宝每次去BC都是大一周左右。

点击查看全文
甘露泉泉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:42

谢谢这么多ZMM帮助我,听了你们的话我安心多了,现在我每天就是再难受也要吃了吐,吐了再吃,当妈妈真不容易啊!祝大家一切顺利

点击查看全文