要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

郁闷哦,谁来帮我看看我是不是有可能怀孕呀?真的希望是真的怀孕

楼主: 幻想奇迹
1050856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月22号的月经今天28号了迟了6天,昨天早上7点没起床就测了一下体温是36度9,用嘴巴侧的,昨天下午又买了金羽洁验孕棒来验,刚开始C那里只显示一条,过了半天就是验孕棒干了之后却发现有一条淡淡的红水印,后来晚上有买了一条情况和下午一样,然后今天早上有侧了体温是8点中测的,温度是37度4,晕呀,我是不是发烧了?这种情况有可能怀孕吗?为什么验孕棒要等干了后才看得见第二条红水印呢?我很想听听你们的意见呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:28

如果你月经周期一般都是30天,排卵在第20天的话,那就是黄体不足,这次延迟六天了,你还是去医院抽血测下吧,黄体不足的人要保胎的,不然很容易胎停!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:31

哇, 肯定是怀孕了,恭喜恭喜啊! 

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:47

我都不敢确定,了,很怕失望,很怕看到是咋糊.

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:48

验孕棒的结果只是5分中内有效的吗?

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:55

老天保佑,我这次真的怀上了就好了!25号那天我还去拜了观音了,希望她真的保佑我

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 00:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:18

我自己顶em25 em25 

点击查看全文
幻想奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:19

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:44

HCG低?明早赶紧去医院验个血,HCG和孕酮低了要保胎。要么就是你排卵晚,但你周期不长,更可能是前一种情况!

我也同意.我上次生化也是这样子.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:52

快去验个血吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文