要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PL后第九天,刚上WC擦到了粉红色!YJ来了?

楼主: 筱蝶
860435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL后的第九天,早上起来7点钟测的体温 36.83°。过了一个小时后再测,体温飚到了37.25°。没有动过,没有下床,没有说话,一个小时怎么体温相差这么大?早上起床后明显的感觉到了YJ要来的感觉,昨天晚上RT有点发痒,这几天老打嗝,感觉今天的PP特别多。

刚上WC大号,纸巾擦到了粉红色,上个月是第十一天的时候擦到的,过了两天就来了YJ,今天是第九天擦到,粉红色比上一次少了很多,肚子也没上一次那么胀。但是早上测的ZZY白板,不过不是晨尿。是隔了晨尿2小时后了。秀儿PLSZ弱弱阳吧算是。

是着床还是要来YJ了。

好害怕,因为上个月也是这个样子,不过上个月的肚子胀的厉害些,RT也没有痒,没有打嗝。。。天啊,菩萨保佑我只是着床出血吧!!!!!!!!毕竟真的盼了N年了!!!!!!!!em39 em39

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:38

em41 em41 em41 继续扫楼,em25 em25 菩萨保佑!!YJ不要来,宝宝快来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:03

放松一点心情,现在无论怎么焦灼都没有用了。平和一点对宝宝比较好。

我反正已经做好本月失败的准备了,体温、身体反应、试纸没有一个符合早孕症状的。

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:19

扫楼

PL后第十一天,ZZY依然白板,肚子胀,胃超级不舒服。一侧RF压痛,一侧RT痒,总上厕所NN,估计是前天喝了冬瓜鸡汤的缘故,今天体温高了一点点点,总的来说还是保持原样。。。。em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:24

再过几天测测看?

我是还没到PL就看到小血丝,吓到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:31

我和LZ排卵时间差不多,我18号PL的,今天PL后第12天,体温只有36.5,体温没有LZ那么好。RF痛了8天了,头晕、口渴、小腹时而抽痛,这些貌似怀孕的症状都有,就是没有怀孕的硬指标:ZZY白板、PLSZ弱弱阳、体温不升高em27 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:40
原帖由 小白快回家 于 2009-3-2 01:24 发表 再过几天测测看?我是还没到PL就看到小血丝,吓到了
呵呵,再过2天YJ就要来咯,如果不来我就直接上医院得了。谢谢JM的鼓励
点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:42
原帖由 牛宝宝2008 于 2009-3-2 01:31 发表 我和LZ排卵时间差不多,我18号PL的,今天PL后第12天,体温只有36.5,体温没有LZ那么好。RF痛了8天了,头晕、口渴、小腹时而抽痛,这些貌似怀孕的症状都有,就是没有怀孕的硬指标:ZZY白板、PLSZ弱弱阳、体温不升高em27" /> 
一定要扛着,扛着,坚持到YJ那一天,我就不相信YJ会来报道!!!!!!!!鄙视YJ一下,总来骚扰我们这些想做妈妈的女人,就不能放过我们一次?
点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:05

扫楼来咯

PL后的第十二天,ZZY依然白板,PLSZ没有测,不想测了。腰开始有点酸痛的感觉,今天测的体温不知道该要哪一个,因为昨晚失眠了,4点多的时候才睡着,6点45的时候醒来测到36.7°,测完后又睡了,8点20的时候又醒了,再测一下,37°了。都说要在睡眠4到6小时测的才准,那我该要哪一个呢?是36.7还是37?相差的太远,想着今天就不记录了吧。

肚子有点下坠的感觉,我想是36.7的体温准确吧,降温了,YJ应该要来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文