要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PL后第九天,刚上WC擦到了粉红色!YJ来了?

852835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL后的第九天,早上起来7点钟测的体温 36.83°。过了一个小时后再测,体温飚到了37.25°。没有动过,没有下床,没有说话,一个小时怎么体温相差这么大?早上起床后明显的感觉到了YJ要来的感觉,昨天晚上RT有点发痒,这几天老打嗝,感觉今天的PP特别多。

刚上WC大号,纸巾擦到了粉红色,上个月是第十一天的时候擦到的,过了两天就来了YJ,今天是第九天擦到,粉红色比上一次少了很多,肚子也没上一次那么胀。但是早上测的ZZY白板,不过不是晨尿。是隔了晨尿2小时后了。秀儿PLSZ弱弱阳吧算是。

是着床还是要来YJ了。

好害怕,因为上个月也是这个样子,不过上个月的肚子胀的厉害些,RT也没有痒,没有打嗝。。。天啊,菩萨保佑我只是着床出血吧!!!!!!!!毕竟真的盼了N年了!!!!!!!!em39 em39

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:09

em25 em25 em25 天怜我也!!!菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:10

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:50

祝你好孕!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:29

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:27

黄体不足吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:56

今天是PL后第十天,体温没有上升多少,肚子有点胀,RT旁边那一圈碰一下就突了起来,昨天做了噩梦,梦见自己的头出了好多好多血,叫老公去拿纸巾来按住,老公一开门,我就吓醒了。

体温升的不高,看来没什么戏可唱了。PLsz弱阳吧。ZZY白板,靠想象才想出第二条杠杠。总想大号,却B不出来。em41 若来之,则安之!!!放松,放松!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:08

em25 em25 em25

老天保佑!

点击查看全文