要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵10天了,早上还是没有测到红线,好伤心

楼主: shelley3344
1058461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵10天了,早上还是没有测到红线,好伤心em29 em29 ,其他姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:46

再等等,还有希望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-28 19:28

em60 我也十天了没测到em60 

点击查看全文
shelley3344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:22

我想问下各位姐妹,在单位你们会讨论这些咚咚么?我身边的人都不谈,要么是不想要,要么是意外有了,是不是我们太心急了?em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 08:44

今天第11了,高兴的是早上体温又升上去了37.11度,测了ZZY,孕友牌的,还是明显水印.只是在10分钟之内就能看到了,希望真的是怀孕,我祝所以的JM都能顺利当上妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:29

em25 em25 恭喜楼主了!

我今天是PL后第十天,昨天有点粉红色的血,今天测ZZY,普通版的,白板。。。PLSZ弱阳吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:49

哪一种试纸比较好呢?我排卵第11天还是白板!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:54

今天是排卵第13天了,

ZZY还是白板,大卫试纸,很白很白,一点相像空间都没有。

温度还算是高温,36.9。

肚子有点揪着疼,快来例假的感觉。

点击查看全文
shelley3344 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:17

我不敢测了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:19

em25 em25 em25 我今天也没敢测,等着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 11:22

em74 我的情况也是呀!今天是第十天了,打了四天的针,用排卵测试条测昨天还比今天红,晕死我啦!em74 不知自怎么回事,难道是卵泡长小了?

点击查看全文