要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]YJ不调,中药治疗后终于好孕了,帮我看看HCG指标正常吗?

587215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期YJ周期大概37天左右,从05年上半年开始YJ周期长短不一;

06年3月开始中医调理YJ周期,经过2个周期调整,现在已经好孕。

末次YJ 06年5月5日,

06年5月26日BC显示有成熟PL,同时测后半夜到PL强阳;连续2天做功课

06年6月9日 YJ第35天,PL第14天,ZZY弱阳 血HCG 72.68 miu/ml 孕酮 30.33 ng/l

(医生诊断早孕,每天一针黄体酮,另服用中药保胎,VE, 叶酸)

06年6月16日 YJ第42天,PL第21天,ZZY阳 血HCG 1390 miu/ml 孕酮 33 ng/l

(医生诊断说翻倍情况不错,但是绝对值有点低,预备打HCG,但我想再看一下)

06年6月19日 YJ第45天,PL第24天,ZZY未测,验血结果还未出来

请问各位姐妹,我这样的数据正常吗?是否需要打HCG呢?

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:12
我PL13天是83。5miu,今天PL18天才255miu,可我觉得我不正常呀,该怎么办,都不知道要不要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 15:54

老公来顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:25

你一定会来

还是问问医生吧! 能保的话,就积极保吧!

毕竟怀一次也不容易!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:31

06年5月26日BC显示有成熟PL,同时测后半夜到PL强阳;连续2天做功课

06年6月9日 YJ第35天,PL第14天,ZZY弱阳 血HCG 72.68 miu/ml 孕酮 30.33 ng/l

(医生诊断早孕,每天一针黄体酮,另服用中药保胎,VE, 叶酸)

06年6月16日 YJ第42天,PL第21天,ZZY阳 血HCG 1390 miu/ml 孕酮 33 ng/l

(医生诊断说翻倍情况不错,但是绝对值有点低,预备打HCG,但我想再看一下)

06年6月19日 YJ第45天,PL第24天,ZZY未测,验血结果还未出来

06年6月19日 YJ第45天,PL第24天,ZZY未测,HCG 3698 miu/ml, 孕酮29.89 ng/ml

大约6月17日左右开始出现褐色薄膜状分泌物

(医生说孕酮降了, 有分泌物不大好,诊断先兆流产,要求卧床休息; 另外黄体酮增加到每天2支(40mg), HCG 1000单位每天)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:23

6月23日,孕49天,PL第27天,HCG 7713.46MIU/ML, PT>40NG/ML; 跟上次检查比较翻倍欠佳

(黄体酮每天40MG, HCG 上午1000单位, 下午1000单位)

(本次换了一个医院检查)6月26日,孕52天,PL第31天, HCG 8405IU/L,孕酮没验.

B超显示孕囊1.4CM, 40天大小,见卵黄囊,未见胚芽

(医生说HCG打了效果不大,停掉, 黄体酮还是每天40MG, 一周以后再查HCG和B超)

担心是不是还太早, 到时候白担心.

听听大家的意见?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:04
以下是引用疯狂想做妈妈在2006-06-19 10:12:46的发言:

早期YJ周期大概37天左右,从05年上半年开始YJ周期长短不一;

06年3月开始中医调理YJ周期,经过2个周期调整,现在已经好孕。

请问各位姐妹,我这样的数据正常吗?是否需要打HCG呢?

[em04]

我43天抽血测HCG和孕酮 4318 MIU/ML 30.01

(医生开了多了玛)

45天的检测结果还没出来,不知道怎样?

点击查看全文