要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]YJ不调,中药治疗后终于好孕了,帮我看看HCG指标正常吗?

586215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早期YJ周期大概37天左右,从05年上半年开始YJ周期长短不一;

06年3月开始中医调理YJ周期,经过2个周期调整,现在已经好孕。

末次YJ 06年5月5日,

06年5月26日BC显示有成熟PL,同时测后半夜到PL强阳;连续2天做功课

06年6月9日 YJ第35天,PL第14天,ZZY弱阳 血HCG 72.68 miu/ml 孕酮 30.33 ng/l

(医生诊断早孕,每天一针黄体酮,另服用中药保胎,VE, 叶酸)

06年6月16日 YJ第42天,PL第21天,ZZY阳 血HCG 1390 miu/ml 孕酮 33 ng/l

(医生诊断说翻倍情况不错,但是绝对值有点低,预备打HCG,但我想再看一下)

06年6月19日 YJ第45天,PL第24天,ZZY未测,验血结果还未出来

请问各位姐妹,我这样的数据正常吗?是否需要打HCG呢?

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:15
沙发,GX
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:18
自己顶!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:19
我就沒你那么好孕了,我也是YJ不调,中药調理后准了两个月,现在又迟了,期间又查出宫体炎和内膜炎,正吃醫,希望下个周期也能好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:31

永远结心

我是中药调理了以后,马上怀孕的,中间没有停药,一直在看名中医;

而且一个星期一躺,很累人,但是效果确认不错啊!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:33
有懂的姐妹能帮我看看数据吗?谢谢了![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:42
我也是YJ不调吃了中药怀孕的,第一次象你一样紧张兮兮的,一天都去查这样查那样,还打黄体酮,反而不长胎芽胎心,宝宝没有保住。流产后过了一个月再次怀孕,这次坚决放松心情,什么也没去检查,就是吃了十天保胎的孕康口服液,吃了三个月天然VE和善存,现在一切正常,九周就可以用天使之音自己听到胎心了,马上要去产检了,所以建议你要放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:14

楼上的MM流产一个月之后就又hy了? 这样是不是对身体不好啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:16

lanlan_01

恭喜你了,看来宝宝发育的不错哦!

另外你说的9周是从YJ算起呢?还是从PL算起啊?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:59
以下是引用疯狂想做妈妈在2006-06-19 13:16:38的发言:

lanlan_01

恭喜你了,看来宝宝发育的不错哦!

另外你说的9周是从YJ算起呢?还是从PL算起啊?

[em04
是从末次YJ来那天开始算的,论坛上和医院都是这样算的啊,预产期也是以末次YJ算。
点击查看全文