要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我那所谓的老公又打我了,痛

楼主: 天使不流泪
17829129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公昨晚也打了我,已经不是第一次了,昨晚就因为他出去喝酒太晚回来,我就说了他几句,他就动手打我,我说他是为了他好,因为他喝酒没有控制力,每次都喝的很醉,开车回来很危险,而且现在准备要小孩了,试孕两年都没怀上,去医院检查,结果是他的精子活动力不好,医生说要少喝酒,少抽烟,他是当没回事,还是继续死喝烂喝,说他几句,就说我罗嗦!把我往死里打,一拳打到我的头,当时就起了几个大泡,还用很大个的烟灰盅砸过来,好在我闪开了,不然会砸的很严重,其实他怎么打我都感觉不到痛,身体的伤痛我可以承受,只是心很痛很痛, 我躺在床上一整晚在流泪,很无奈,不得不考虑我和他的路还应不应该继续走下去,还要不要那个期望已久的BB到来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:37

打老婆的男人太可怕,打怀孕的老婆的男人太太可怕了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:41

现在没有BB到来离开是最好的选择...等到有BB了.你在选择离开时.到时你会受伤更重...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:43

太恐怖了~同情楼主,结婚的女人应该被爱滋润的更加幸福!

还是为自己的将来做好打算吧,这样的男人还算是人嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-28 13:52

太可恶了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-28 14:02

女人是要用来疼的,不是让他们打的,这种男人不要也罢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:02

所有女人都离暴力男人远远的,让暴力男没女人可打,只能打光棍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:02

这样打人的老公还跟着他干嘛,趁早别和他生孩子,要不一辈子就这样完了,趁早和他离婚,最讨厌这种没人性的所谓人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:03

赶紧离婚,别把小命搭这种不是人的身上,不值得,好男人有的是em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:10

有第一次就有第二次的,他这样打你,你要离开他才是上上之策

点击查看全文
天使不流泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:13

谢谢姐妹们!心很痛,头也很痛,离婚我也在考虑中....................

点击查看全文