要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.26左右YJ JM好孕新生楼!!! 5.27YJ的JMM的好孕测出楼!

楼主: dljiji
46265293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.27YJ,6.11排卵,没有感觉到着床痛啊,只是昨晚肚子咕咕叫(胀气那种叫),也没有感冒症状,排卵后MM一直痛,但是每次来YJ前都痛的。我不敢去测,怕失望,一切顺其自然好了。

不知JMM都有什么感觉,进来说说。

但愿我们都好孕。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

偶今天大部队杀来了,本月投降。下期努力!!!

[em01]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用甜妞儿在2006-06-20 13:11:23的发言:
有人测出来了吗?

是啊,有谁中奖了,通报一场一声,我们也好有点信心

不养儿不知父母恩,从现在开始就这么累。

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用期待惊喜在2006-06-19 09:54:16的发言:
我是5月25日YJ,排卵期也是11号,我们怎么一样呀,你的周期不是31天吗?我现在正在用排卵试纸测呢,11号那天正好是两条线都很深,当天和老公AA了,12号那天也AA了,但最近两天又有了来月经的感觉,证明又一次失败了,建议楼主也买排卵试纸测排卵期吧,很准的,给绍个卖家给你010-85419749。QQ:328297260。她的排卵试纸1.1元/条,早孕的7毛,很值的
那么巧,我跟你YJ的时间一样,不过我是新人,不知道怎么测PL,这个就跟老公多嘿休嘿休了几次,一直到现在也没什么反应,估计这个月要失败了,希望下个月有好孕把.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 |
我也使27号YJ,不敢测,还在等待,过几天再说
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 |
[em01][em02][em02][em01]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 |

JMM MM痛吗?

我从排卵后就一直痛啊

[em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
六级宝宝 |
以下是引用dljiji在2006-06-20 13:50:54的发言:

以下是引用甜妞儿在2006-06-20 13:11:23的发言:
有人测出来了吗?

是啊,有谁中奖了,通报一场一声,我们也好有点信心

不养儿不知父母恩,从现在开始就这么累。

[em02][em02]
严重同意!和还没有计划要宝宝的一个月前相比,我的生活简直是翻天覆地的改变呀。以前关注的美容护肤,服饰八卦……现在统统被PL,ZZY,黄体,SLG等等问题取代,每天过得太有计划性,但又异常紧张……哎!!!真想跟JMM说我们大家都放自己一天假,不想这件事,好好穿起漂亮的衣服和老公开开心心过一天,但我知道一旦有这个想法就无法回头了。以前总为自己长不胖的身材沾沾自喜,现在却无比鄙视自己,总觉得太瘦了对HY没有好处,马路上看到大肚子就好羡慕好羡慕,真的很辛苦呀。JMM,我们要携起手来,一起渡过哈。祝大家都能成功。有消息的要上来吼一声哦。[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
dljiji (楼主)
五级宝宝 |

有没有勇敢的JM 哪个先测了呀? 嘻嘻

jesses6202 不是验血去了吗,咋没信了呢?大家都在等你的好消息哦。

偶可不敢,现在只能做小乌龟了,缩起来,等上天宣判啦。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 |
我的结果出来了,今天早晨来YJ。宣判死刑,心情无比郁闷![em05]
点击查看全文