要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.26左右YJ JM好孕新生楼!!! 5.27YJ的JMM的好孕测出楼!

楼主: dljiji
45060293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.27YJ,6.11排卵,没有感觉到着床痛啊,只是昨晚肚子咕咕叫(胀气那种叫),也没有感冒症状,排卵后MM一直痛,但是每次来YJ前都痛的。我不敢去测,怕失望,一切顺其自然好了。

不知JMM都有什么感觉,进来说说。

但愿我们都好孕。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

偶今天大部队杀来了,本月投降。下期努力!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:19

我都不知道自己有没有感觉了,自以为应该着床的那几天,总觉得肚子哪不舒服,也不知道是不是心理作用呢。现在感觉稍微大幅度的动作都不敢做,打个喷嚏都要捂着肚子呢,生怕SJL掉下了,呵呵,是不是有点过分拉

[em04][em04][em04]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:28
呵呵,甜妞儿,你好可爱哦。比我还紧张。但愿你的努力没白费。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:31

我是5.30YJ,比JMM迟了几天,好期待宝宝的到来!

祝大家都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:51

今天上午小腹胀,总是有PP,好难为情啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:54
以下是引用dljiji在2006-06-19 10:51:51的发言:

今天上午小腹胀,总是有PP,好难为情啊

我也是啊,这两天PP也挺多的,不知道是不是好孕的症状哦 呵呵

[em01][em01][em01][em01][em04][em14]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:04

5.27前后的JMM们,多来来,聊一聊,心里就不会那么忑忐了,期待中第一个确认好孕的JMM快点出现

[em03][em04][em01][em03][em04][em05][em02][em01]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:22

这几天就要有结果了,千万别沉下去

顶顶顶,使劲顶项

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:29

我是5.30的YJ,16日PL.我们大家一起期待开奖

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:29

我是28号月经,12号测到强阳,今天体温36.96 正在期待中奖!!!希望本月中奖!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-19 11:59
我也是5月26日的,11日排的吧。
点击查看全文