要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.26左右YJ JM好孕新生楼!!! 5.27YJ的JMM的好孕测出楼!

45017293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.27YJ,6.11排卵,没有感觉到着床痛啊,只是昨晚肚子咕咕叫(胀气那种叫),也没有感冒症状,排卵后MM一直痛,但是每次来YJ前都痛的。我不敢去测,怕失望,一切顺其自然好了。

不知JMM都有什么感觉,进来说说。

但愿我们都好孕。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

偶今天大部队杀来了,本月投降。下期努力!!!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:54
我也是27号的,这两天没什么特别的感觉,就是前两天老觉得胃涨,不知道怎么回事,今天还拉肚了,不过体温还处在高温期,今天36.95度,dljiji,你准备什么时候测阿?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:54
我是5月25日YJ,排卵期也是11号,我们怎么一样呀,你的周期不是31天吗?我现在正在用排卵试纸测呢,11号那天正好是两条线都很深,当天和老公AA了,12号那天也AA了,但最近两天又有了来月经的感觉,证明又一次失败了,建议楼主也买排卵试纸测排卵期吧,很准的,给绍个卖家给你010-85419749。QQ:328297260。她的排卵试纸1.1元/条,早孕的7毛,很值的
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:57

甜妞儿,我不想测,有的时候知道太多了,反而不好,太紧张了,这个月在BZW灌水,知道的拉丝,试纸,以前我是菜鸟啊,结果测出排卵那天,我和LG都巨紧张,失败了,后补的功课,现在想想,还不不知道这些呢,也许结果会更自然些。55555555

我现在就跟着感觉走啊,体温也没有测。老天保佑我,也保佑你,保佑所有未准的JMM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:59

MM和我的症状全都一模一样哦,我也是27号的,11号排的卵

不过我是第一次吃克米,到现在也没什么感觉,25号大家再一起看结果吧

[em04]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:01

我的排卵试纸已经用完了,但不想再买 了,搞的我们紧张兮兮的。害怕啊。

点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:05

顶一下,

JM进来说一说, 都有啥子感觉啊,给我们增添点信心。

祝福好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:07
我是5月25日的YJ。感觉这个月不怎么样,估计又没戏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:10

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150682919.jpg[/upload]

这是我这个月的体温,有没有姐妹测体温的阿,发上来参考一下啊,我还是第一次测体温,每天看它忽上忽下的,心情N紧张阿,希望楼里的姐妹们都好孕阿,过几天就可以知道结果了哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
dljiji (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 10:16
JMM着床时有感觉吗[em03][em03][em03]
点击查看全文