要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝呕吐,请姐妹支招啊

楼主: jane8244
661318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝打小爱吐奶,

现在总算不吐奶了,可一吃到她不爱的东西都会干呕,然后大口的吐,有时会把上顿吃的全都呕掉

真不知道怎么喂了

体重也增长的慢,

去医院连医生都说没见过这样的BB呢

怎么办啊

她现在一吃就呕的有药(无论什么口味,一到嘴边就知道,喂下去就呕)猪肝,现在连奶粉也呕了(很长一段时间没吃过奶粉)````

点击查看全文
jane8244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:28

报告一下

4月份了,写这里吧

1日  吐两次  早7.30吃奶,吃完后放下不肯再睡,大哭,吐很多;10.30吃鸡蛋,玩一会儿拉巴巴,拉完立马就不肯再把了,屁屁都没擦,哭闹,把她趴在腿上擦PP,哭得又吐了好几口

4日 上午10.00有别的宝宝来玩,本来要睡的又不肯了,也不吃,一个蛋黄吃到最后又吐了

6日  中午睡觉时哭,吐好多,吐完后睡着

8日 呛着了,吐一小口,抱起来拍拍,一涌而出,估计吃的全部吐完,吐得很难受的样子

7去公园玩了一个下午,8.9.10这几天有点拉稀,绿色的,还带有泡泡,吃了两天妈咪爱

这家伙太厉害了,一到口边就知道,怎么也不肯吃,要不就干呕,今天10号一放在蛋黄里面喂的

开始还吃得好,到后面又全吐了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:38

我家有一个礼拜也这样,肚子还涨,喝口水都把上顿的都吐了,本来吃的就少,去看了医生贴了肚脐,好多了,宝宝吃完了或睡醒了不要动她,要不肯定会吐的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:05

报告,

3月1日没吐,

3月2日吃蛋黄,吃到最后一口时有点干呕,喂了点水还是没能避免

一个蛋黄又白吃了

3.3没吐 辅食蛋黄一个,米汤约50ML,米粉2勺(60ML奶粉勺)

3.4中午 被奶奶喂饭,噎住了,又吐一堆 辅食同上

3.5没吐   辅食蛋黄一个,儿童面1/2把

3.6  今天宝宝从床上摔下来了,上午11:00左右正喂鸡蛋黄,吃了约1/2,妈妈才转身装剩下的蛋黄,就听到咚一声,跑过去一看,小家伙下趴在地上,哭得一塌糊涂的.妈妈那个心疼呀,赶紧抱起来,哭了好久还时不时抽泣一下,嘴唇都哭得发白了,妈妈在心里把自己骂了一千遍.宝宝哭累了小睡了二十分钟的样子,起来后吃了剩下的蛋黄,喝了点米汤,玩了一会儿约12:30又睡,吃了几分钟奶,又睡,约十几分钟在床上扭动,样了一口奶出来,妈妈赶紧抱起拍拍背,又喷出几大口,几乎把吃得全吐光了``

不知道是不是和摔了有关,可是没有摔到头,应该不是这个原因啊`唉~~~

下午没有再吐

3.7没吐

今天还是吐了```下午3点左右,睡梦中突然大哭,抱起来哄,拍都没用,叫她,和她说话还没醒来,闭着眼睛大哭,最终没能避免,哭得吐了,胃里面的东西几乎是一涌而出.

宝宝,妈妈最怕就是你吐了,从出生到现在,你每个月都差不多吐了十次以上.那时大家说百天就不会再吐了,好不容易盼到百天,还是照旧,又有人说等六个月就不会吐啦,现在你都七个月了,怎么还这样呢```

继续报告

3.8没吐

3.9下午6点左右睡醒起床,喷一大口

10~13没吐

14  晚上睡着时突然大哭,吐了一小口

15没吐

16  13.30左右,喂葡萄糖酸钙,一阵恶心,喷了好多

17.18没吐

19下午吃面条,才吃第一口,又恶心,吐很多,而且很难受的样子,不肯再吃面条

26晚上睡觉哭闹,呛得咳嗽,又吐

27下午3.00吃奶呛着,吐很多

28没

29中午起床吐一堆,鸡蛋为主

30  晚上睡觉时边吃边玩,再吃时有恶心,呕一大口

31没吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:13

我家的也是经常干呕,有时候会真的吐上来。食欲也不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:03

我家的也会干呕哦,而且喂辅食的第一口,勺子还没进嘴呢,先干呕一下,如果他不想吃辅食的时候,通常也会都吐出来的,昨天晚上喂米糊,因为感冒咳嗽,所以吐了好大一口出来,今天早上喂药,又吐了一口出来,他有时候也会时不时地吐一口奶或口水出来,通常都是嗝打出来的,不知道是胃不好还是怎么的,急人啊.我自己有时也喜欢干呕的,难道是遗传.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:32

看了下,lz会不会给宝宝喂多了啊,如果副食是一顿的量

尤其不是大胃宝宝的话,喂完副食间隔至少两小时再喝奶

我才崩溃呢,白天间隔3-4小时才喂奶,感觉吃的也不多,还时不时吐奶+漾奶,喂蛋黄就呕吐,喂菜汁就跟吃药似的勺子吃几口。幸好宝宝个子矮,照样看着胖乎乎的,汗死~em97 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:12

好些天没来了,继续报告

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:57

我也正想问这个问题!我宝宝吃了就吐怎么办呀?是不是贴点什么肚脐贴要好些呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:08

我宝宝就是不长肉,我才愁,有人说吐得多就吃得多,

医生都说营养不良了,不知是不是因为她老吐的原因

点击查看全文