要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

期待医学进步

5471837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了第五次胎停育的我,今天终于出院了。心里很平静,我和丈夫都已经尽力了,感觉很悲凉但也无济于事,还是笑着面对吧。出院前,妇科主任的爱徒(实习医生)过来跟我商量,说希望我配合她们参加习惯性流产中药保胎的课题研究,她说我在她们科室已经成了名人,原因很简单:夫妻双方孕前所有该查的项目都查过,一切正常,封闭性抗体虽有问题,但已听从医生建议孕前打了6针,孕后激素很好,35天雌二醇就1200多,孕酮126,但结果却是没有心搏。这在她们医生看来也是十分罕见的。虽然这个课题研究对我个人没什么帮助,但一旦研究出来对以后需要保胎的孕妇会有帮助,我就爽快的答应了,就当做一件善事吧。

这次怀孕之前,我和丈夫就商量好这是最后一次了。虽然我还是不甘心,但在没有新技术出现、不能查明原因之前,我确实不想再试孕了。我不能因为求子而把自己的健康和事业都毁了。在老公心里,虽然很希望有孩子,但我在他心目中才是最重要的,没有孩子我们依然会相爱如故。我们双方的父母也很明理,明确表示一切以我的健康为重,在孩子问题上不要强求。

也希望那些跟我有类似经历的姐妹们,放下包袱,一切顺其自然,尽量活得精彩一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:46

祝福楼主!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:46

好人一定有好报的,祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:57

难得你看的这么开

不过还是不要轻易说放弃

BB总有一天会来的

可能现在,他暂时迷路了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:08

LZ以前有过去医院流产吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:12

感动~~~现在只能为楼主祝福。放下包袱一切都会好的。

点击查看全文