要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我纠结的早孕反映

楼主: 涵岳妈妈
1130957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网时间尚短,确实学到了不少知识,但也看到了不少负面的案例,先兆流产、胎停、脐带绕颈甚至是幽门闭锁,着实让我很害怕。

第一次怀宝宝,不知道自己的反映会怎样,心里没底,一切都是摸着石头过河。心里蛮紧张的,招来了一帮过来人善意的嘲笑,总是说我太过紧张了。其实,估计她们当时经历这一切的时候也会很紧张,只是经历过之后回头看才觉得一切都那么简单和水到渠成吧。

我的早孕反应,简单来说,有两点:一是恶心,最多是干呕,不吐;二是乳房狂疼。这两点现在也成为了我估计宝宝是否健康长大的依据了。

恶心的时候,真的很烦人,那种时刻吞了一颗馊番茄的感觉着实很不爽;可不恶心的时候心里又很担心,宝宝不会有事儿吧。

胸胀的时候,走路都疼,脱下胸罩的瞬间在地心引力的作用下感觉那两坨肉喀拉一沉;胸不涨的时候又是很担心有意外,涨啊涨吧,你们俩,快点儿涨啊~~~

着实很纠结,弄得老公无奈的对我说:您到底要怎样啊~~~

姐妹们,你们是不是一样很纠结呢????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:43

我到现在一次都没有吐过。也是和很多妈妈一样,总是担心宝宝。希望宝宝健康啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:55

刚着床胸就会胀痛刺痛吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:05
原帖由 我是蟹蟹 于 2009-2-27 07:02 发表 让我早点纠结吧 em28" /> em28" /> em28" /> 
会的,我也在等待纠结的时候em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:13

我6周反应还不是太大。不过很困,老想睡觉,而且饿的快em9 。

中午睡觉的时候,有过两次想吐的感觉,现在还可以。但是我发现开始厌油,想吃类似于啥子草莓、番茄这样清爽的食物。em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-27 20:23

太有同感了,我和樓主的感覺一模一樣,反應也一樣,現在是六周過四天,也是擔心這擔心那的,就盼望日子過得快點,更希望一覺醒來,就是四五個月了,這樣就不用天天操心了。

暈~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:28

看来第一次当妈妈的都这样啊em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:47

好想能快点纠结纠结,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:48

有意思。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:54

想请问姐妹们 都是什么时候有早孕反应啊?

我个朋友都快70天了 一点反映都没呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 22:22

em29 我刚开始3个月都快吐死了,恨不得少吃几口,但是不吃更恶心,那叫个难受.

不过现在是狂能吃.看了论坛里那么多关于胎停啥的不好的帖子,整天神经兮兮地担心这担心那.每天睡前一定要平躺让宝宝踢踢我,不然都睡不着.

点击查看全文