要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝,希望你在天国做一个快乐健康的小天使!

楼主: 艾瑞玛
608818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起很多年了,两个人拖拉到去年才办了婚礼。老公近两年来特别想要小孩,看到同学家的小孩都争着抱,这婚一结,他就更加想要了。

0811月我扭扭捏捏的答应试孕。ffice:smarttags" />1221在家测试,中队长!我非常不相信,一会想哭一会想笑,觉得无法形容那种心情。老公本来也没想到这么快能要上,但是他很快就高兴的接受了,刚才还跟我懒着不肯抹地板的人,马上打水抹地板去了,然后给我煮红枣鸡蛋。

我依然傻傻的看着那中队长,一会觉得自己要当妈了,一会想着以后就要拖家带口、失去自由了,然后又怀疑是不是试纸出问题了,记得那天特别冷,我非逼着老公出去再买了两条试纸回来。晚上验了一次,依旧。第二天早上验,任依旧。可我还是不放心,两人一起去了医院。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:20

谢谢楼上的姐妹。em31 

我以前可能也是太大意了,什么都不懂,不知道怀孕了什么不该做什么不该吃。怀孕一个多月,我坐了长途火车,吃了螃蟹……虽然这没有必然联系,但是我如果不这么大意,或许会更好。

我现在买了几本书,认真的学习,也经常上论坛跟姐妹们学学经验。而且老公也制订了健身计划。身体是革命的本钱啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:49

放宽心,好好养身体

我去年也是经历过,现在HY了,宝宝一定会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:00

em71  好好保重身体, 加油LZ, 我们的小天使都会穿着飞行衣来到我们身边的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:01

em29 em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:01

em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:21

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:43

LZ不要灰心啊。。也不要给自己太大压力,一切都会好起来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:52

em27 em27 em27 

点击查看全文