要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝,希望你在天国做一个快乐健康的小天使!

605618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起很多年了,两个人拖拉到去年才办了婚礼。老公近两年来特别想要小孩,看到同学家的小孩都争着抱,这婚一结,他就更加想要了。

0811月我扭扭捏捏的答应试孕。ffice:smarttags" />1221在家测试,中队长!我非常不相信,一会想哭一会想笑,觉得无法形容那种心情。老公本来也没想到这么快能要上,但是他很快就高兴的接受了,刚才还跟我懒着不肯抹地板的人,马上打水抹地板去了,然后给我煮红枣鸡蛋。

我依然傻傻的看着那中队长,一会觉得自己要当妈了,一会想着以后就要拖家带口、失去自由了,然后又怀疑是不是试纸出问题了,记得那天特别冷,我非逼着老公出去再买了两条试纸回来。晚上验了一次,依旧。第二天早上验,任依旧。可我还是不放心,两人一起去了医院。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:36

医院检查也是验尿,早知道这样我就不去了。由于看到家里买的试纸上写了什么宫外孕也可能是中队长之类的话,就此咨询了下医生,我说能不能看看是否在宫内之类的。医生说才40多天,看不出什么,不过可以做个B超,确定宫内宫外。我做完B超,知道在宫内,特别高兴。但是医生说比较小,要我过阵再复查,她得知我月经一般都推迟之后,又说应该没关系。检查完后,我们俩还是美滋滋的去中友买了件防辐射服。(之后,我一直后悔不该那么早做B超!)

之后我除了早上刷牙有点干呕,坐公车上班晕车吐了两次外,别的都挺好的,还特别能吃能睡。老公都笑我是睡神、食神,说生的宝宝肯定是个懒宝宝。那一阵,亲戚朋友都知道我怀孕的事情。宝宝的奶奶、外婆、姨姥姥都在给宝宝织毛衣之类的。尤其是宝宝的爷爷奶奶,盼第三代已经盼穿了眼了,怀孕期间去了次爷爷奶奶家,用我老公的话,我绝对是他们家的皇太后了!

医生让我1月20几去检查。老公心急,1月17日周六,他就催我去检查。那天是他的生日,我前几天问他要什么礼物。他说只要给我生个健康的宝宝就行了!

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:37

那天挂了号,跟医生说复查,然后跟他说:帮我开张证明,我要办准生证。他说:先检查了,证明你的宝宝是活的再说。我不知道医生怎么这么说话,当时很生气的,可能他们已经习惯了,但是对孕妈妈,感觉是非常不好的!

B超,我开始憋尿做的,医生说没有胎心,让我排尿,做阴超。还是没有胎心。躺在那里,我眼泪不停的流出来,用发抖的声音问医生严重吗。医生问我是不是很想要。我说是的。她说如果很想要,就换个医院看看,或者等5天后再检查一次。她给了我一线小小的希望。

可是那天我还是哭的一塌糊涂,老公也特别难受。医生说一般七八周就有胎心了的。我已经66天了,我一直安慰自己是因为我月经推迟。

那天后我就请假躺在家里修养,那种患得患失的心情难以言述,趁老公上班去了,我总偷偷起来在网上疯狂的查找,看到有些姐妹说她们的宝宝胎心晚的时候就特别高兴,看到有些帖子就特别害怕……

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:37

1月22日,我们挂了B超的专家号。我一躺上去就全身发抖,眼泪就开始流。专家给我看的挺认真的,叫我放松点。她们看了会就说:姑娘啊,别难过啊,以后会好的。女人哪,就是受罪啊,可是活的还比男人长……

我哭着走出B超室,一走廊的准妈妈都看着我,老公在走廊的那头看到我过来了,也抱着我哭。

那一天为了挂专家妇科号,为了挂专家B超号,我们俩在医院折腾了一整天,最终还是伤心而归。我记得那一天特别冷,零下10多度。

因为只有几天就要过年了,我一直检查的医院已经没法给我排上手术了,而医生劝我去个小的妇幼专科医院做,说如果不早点做,会对我身体伤害更大。

老公担心小点的医院做不好,让我留下什么后遗症,第二天一早带我去了协和,那里更是人山人海,号都挂不上,后来咨询了下,就算挂上号,也得跟医生预约,年前肯定约不上了。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:38

于是我们去了另外一个妇幼。进手术室前,老公对我说:要不要给医生送点钱。我说送钱干吗?他说给你做好点?我说不用了吧。进去里面的医生特别凶。我记得签字的时候手都发抖,自己的名字半天才写好。医生还很凶的说:别哭了,等会把鼻子堵住了,会呼吸不通造成危险的。过了一会麻药起作用了,什么都不知道了,醒来后,老公在我身边。然后我说了几句很奇怪的话,可能是有点糊涂吧。

当天晚上,我醒来,想到宝宝就这样没了,又忍不住大哭。老公也醒了,他说我手术的时候,他坐走廊上,电梯在那里开着,没人,也不往下走,感觉是宝宝不愿意离开……他的话更惹的我们伤心不已。

因为马上要放春节的假了,那几天老公就请假整天陪着我。为了给我补身体,还托大哥从郊区买了两只土鸡跟一盒土鸡蛋。从没杀过鸡的他,一口气杀了两只鸡,折腾了一下午。那几天北京有个男孩因为禽流感去世了,他又担心我们会感染。我当时都想,如果这么倒霉,死了就死了吧,反正心里已经这么难受了,无所谓了!

年三十,我们还是做了六个菜,菜要双数,老公家的传统,图个吉利。还按他们老家的规矩,摆了几个空碗、筷子,说是要去世的爷爷奶奶来吃饭,然后保佑我们。有个空碗他还放了个小勺子,结婚的时候弟弟送给我的,勺柄是个企鹅头,很可爱。喝汤的时候,我想拿,老公叫我别用。要是平时我肯定不听他的话,那阵因为生病,也没跟他争。后来他告诉我,那个碗跟勺子,是留给我们天国的宝宝用的,那样的勺子宝宝喜欢用……听了这话,我在心里狠狠的祈祷:老天啊,你一定要还一个健康的宝宝给我跟老公。

宝宝离开我们已经一个多月了,心痛与身体的伤痛,都还存在。但是,我想,一切都会好起来的,生活还要继续。

以此文纪念跟我们只有72天缘分的宝宝,希望你在天国做一个快乐健康的小天使!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:53

抱抱楼主。不要太难过了,老天一定会再给你个健康聪明的小宝的。

我以前也生过一个女儿,宝宝来到人世171天生病走了。

我们要相信宝宝在天国会做个健康快乐的小天使。

楼主这句话说得特别好“一切都会好起来的,生活还要继续。”我们一起共勉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:00

真的很理解你,抱抱

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:01

em29 em29 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:02

em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 em29 

我的宝宝当时都取好名字了, 结果还是在60天时离开了我们.

很能体会楼主的感受.

刚才我忍不住眼睛蔌蔌的扑落下来.......

不过,伤心是不好的.

振作起来吧! 老天会给我们送来健康的小宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:02

抱抱MM

听了你的故事,我的眼睛湿润了,对于那些意外怀孕顺利生产的妈妈们是体会不到的,在这个论坛里我看到很多很多坚强的妈妈,为了生一个健康的宝宝努力学习知识,不怕苦不疼的做任何检查,手术,吃药.正因为如此我相信坛子上的各位顽强的妈妈将来一定会成为一个好妈妈,负责任的妈妈.

在此希望楼主能好好养好身体,一切顺利!

点击查看全文