要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛过了,但可能感染弓形虫了,大家帮我看看

楼主: meilidede0425
3083437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了优生四项,其他都没问题,就是弓形虫有问题

我的检测结果是6,参考值:阴性 < 6     阳性 >=8      灰区 6-8

我恰好在灰区,医生说有感染的可能,让去北新妇查查,我家没有宠物,就是吃过几次涮羊肉,不知道和这个有没有关系,哎,挺闹心的

保佑我的宝宝健康em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:37

其实吃东西感染的几率比养宠物大多了  不过LZ 据说只要不是前三个月感染的 问题就小很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:47

em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:47

em25,听医生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:56

吃烧烤也有可能感染

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:05

LZ 就算感染一般问题也不大的 我朋友家养狗也是感染的 都生BB生好了呢 其实国外对弓形虫是不介意的 您放宽心吧 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:13

家中有植物也容易感染这个的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:14

网上是有说,不要吃涮羊肉之类的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:36

看医生建议怎么办吧。吃没有煮熟的肉感染的几率比养宠物要大的多呢。其实家养的宠物有弓形虫的不多。如果是前三个月感染的弓形虫影响还挺大的。不知道LZ是怀孕之前就感染了还是怀孕以后,怀孕前感染的话对宝宝是没有影响的。祝愿LZ的宝宝健康。。。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:46

em25 保佑LZ宝宝健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:47

吃涮羊肉没烫熟的话是很有可能感染的。。。所以我到现在就算很想吃也一直没敢去吃呢。。。楼主再去查查看吧,但愿没事。。。

点击查看全文