要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚老公三点钟才回家

楼主: zcq
zcq
821017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道他怎么想的,和朋友打牌打到三点钟才回家,搞得我一晚上都没有睡好,上次刚和我保证过的十一点钟之前会回家的,现在又出尔反尔了,真不知道他脑袋里在想什么?搞得今天心情不好,各位JM,我以后还要不要管他了,他总是这样说话不算数,我真想以后再也不管他了,随便他想怎么样就怎么样吧!我以后和朋友玩也不要他管,这种人真气人呀,有时候想这样的老公,会不会在外面背着我做什么事情呀,如果是真的我就离开他,随便他一个人怎么去。哎,真气人呀!今天早上他去上班,我一句话也不想理他,我决定这几天都不再理他了,也不管他了。

以前刚结婚的时候,他也没这样对我呀,晚回来,也不打个电话给我,他心里到底还有没有我这个人存在呀,我真怀疑。我想我以后不能对他太好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:28

我老公除了加班一般都很少出去,都会在家陪我,他晚上不在我就睡不着,就算晚上打游戏也要他在床上打我才能睡着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:31

我老公经常零点回家,但是不是因为别的是加班!em49 我想让他出去玩玩他都没有时间,只有周末的下午去打球放松锻炼em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:31

我LG平时从来不麻将也不打牌,就过年打下牌,平时也不爱玩电脑

晚上忙完自己的事情。准时7点半来娘家接我回我们自己的家

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-27 13:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:09

其实个人觉得还是要靠自已自觉,你怎么在耳边说也没用,他没那个意识

我和我老公不在一块,他平时就爱游戏,晚上如果出去干嘛的话也都会跟我打电话的,其实他不打我也不知道的,还是靠自觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:24

不管他是不行的,你越不管他他会越晚回家的

好好跟他沟通下,他不回家就打电话叫他早点回家

我老公也是会爱打牌,结婚前也是向我保证过他以后不打牌,婚后还是照打,有的男人的话都是不能信

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:51

我老公工作也很忙,他工作的性质决定了晚上有时候应酬很多,可是他陪客户吃饭的时候就和我消息联系不段,要是要去娱乐场所,例如KTV,他就会和我保持联系,每次都点歌拿着手机唱给我听,别人看他这样对我也只要笑话笑话他的份了.我老公很爱家,所以我也很放心.他不能陪我吃晚饭,就会为我叫好外卖,然后还会打来问我吃的怎么样.所以我感觉自己很幸福了虽然他现在忙的周末也加班,晚上有很多应酬,可是我还是放心的.希望大家都好运

em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:24

我老公从和我交往就和我一直在一起,出去也是一起的。怀孕后更加,我不上班,有使还跟着他上班呢。

点击查看全文