要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚老公三点钟才回家

zcq
818917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道他怎么想的,和朋友打牌打到三点钟才回家,搞得我一晚上都没有睡好,上次刚和我保证过的十一点钟之前会回家的,现在又出尔反尔了,真不知道他脑袋里在想什么?搞得今天心情不好,各位JM,我以后还要不要管他了,他总是这样说话不算数,我真想以后再也不管他了,随便他想怎么样就怎么样吧!我以后和朋友玩也不要他管,这种人真气人呀,有时候想这样的老公,会不会在外面背着我做什么事情呀,如果是真的我就离开他,随便他一个人怎么去。哎,真气人呀!今天早上他去上班,我一句话也不想理他,我决定这几天都不再理他了,也不管他了。

以前刚结婚的时候,他也没这样对我呀,晚回来,也不打个电话给我,他心里到底还有没有我这个人存在呀,我真怀疑。我想我以后不能对他太好了。

点击查看全文
zcq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:33

em61 em61 em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:38

我老公很少晚回来,最晚都不会超过12点。而且他晚上有事都会给我打电话怕我担心。除非要陪客户才晚一点,但是也不会超过2点。你老公这样很危险了,你要注意一点。不过还是要看你们的感情。你老公很过分,晚回来至少要提前打电话回来啊。

点击查看全文
zcq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:38

就是,我现在真的很烦他,每次向我保证,可过几天又忘记了,我怀疑他心里只有他自己,以前没结婚的时候和现在真是两个人。他这样对我,我以后也不会对他好的。

点击查看全文
zcq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:40

你老公真好,最起码在外面的时候心里会想到你在家等着他呢,真不知道他为什么会变成这样子了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:48

我老公也是这两年迷上了麻将,经过N次的争吵,现在严格控制在一周不超过两次,每天不晚于11点回家.基本上都能做到,如果不能准点回家,一定要打电话续假.

这些都是争吵后慢慢制定的协议,当然如果他不遵守也是拿他没办法,但好在我老公还比较自觉.

男人有时候真的象小孩子一样的,如果你老公没有其它的不良嗜好,这个方面两人努力达成一个规则吧.尤其对于孩子生出来以后,更要严格些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:54

真是有点儿那个,我老公和我在一起后就不出去玩儿了,出去也是两个人一起!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:15

我老公也经常大牌到很晚,他说要陪老板,我也没什么话说,总之心里不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:24

很幸运,我老公不喜欢打麻将,也讨厌别人打麻将,除了晚上打打WOW,几乎没有什么不良嗜好。打游戏的时间他自己也控制得很好,8点半之前肯定就下线了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:24

老公和我在一起后没晚回家的时候em39 

点击查看全文