要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

SOS 宝宝二天没有便便了,要怎么办?

楼主: SG泡泡
879723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天二个月了,可是从前天开始就没有大便过. 然后越吃越少, 昨天晚上还大哭,好像是胀的很难过的样子,要怎么办呀..

有没有人知道,教教我...

em28 em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:29

我家宝宝以前是每天一次大便,后来添加青菜后,就变成了一天两次差不多,由此可见,青菜可以通便。不过你宝宝这么小,不知道能不能吃青菜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:49

喝点苹果汁,再给宝宝轻轻按摩肚子,会有效的。药还是少吃的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 17:54

我们家的宝宝都是4到5天才拉,不过拉一次会很多便便,刚开始我也很担心,后来都说是攒肚,我也不管了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 18:55

我家宝宝也两天没粑粑了,他才出世半个月哪!要吃药吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:45

我家宝宝也是三四天拉一次的,每次拉的比较多。如果他没有不舒服的表现,那就正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:48

几个月的小孩子几天不拉没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:42

吃点妈咪爱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:43

哭可能是由于大便拉不出来,比较难受吧,只要肚子不会胀(硬硬的)就比较没关系了

LZ是喂奶粉的话一定要喂水,也可以用婴儿油顺时针按摩小肚肚,加强肠蠕动,一定要顺时针才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:53

应该没事的吧   em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:48

棉棒沾香油 给宝宝塞塞小屁眼  手把婴儿油搓热给抹抹小肚子   

不要怕 我们家有10天不便便的记录  能吃能睡能玩 把出来还是一样金黄的糊糊em12 

点击查看全文