要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

第一次听见宝宝哭得那么可怜....心都痛了... 也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了

楼主: (_少①點_
1468144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上BB哭得好可怜,第一次听见BB那样哭..看见BB这样我好心痛,无论我怎么哄他,他都是哭...给奶他吃.都不行..平时他哭一给奶他吃马上就不哭了..今晚不知怎样的...看见他的眼水流出来,自己都快哭了....突然之间觉得我真是没用,BB对不住....我是个不称职的妈妈,要你受那多的苦.....因之前BB照蓝光想着他每日都要打那么多针,吊了几天针,每一针都往脑门上扎,BB还哭个不停.心里好难过...那时BB还没满月的,小小个就要受这种痛,做为母亲的不好受.....宁愿系扎自己啊....

晚上我带他睡觉.拍下拍巨.说话哄他睡...好不容易睡着了.LG说同BB擦药膏...LG同BB洗湿疹之后擦药膏.BB不断拧头,费了不少时间才同他擦好..不过就吵醒BB拉..之后就好难哄他睡觉了.差不多没哭了.但是一见到LGBB就扁嘴之后就哭......一直到12点几BB先睡着..睡着了还原带呻吟.我拉住他手,一边同他说话.时不时拍下他....
BB的湿疹好久拉.还没好.....之前好了,不过没多久又复发...之前还严重BB常因极主瘙痒而烦躁不安,夜间哭闹以至影响睡眠,又由于用手抓痒常可致皮肤细菌感染而使病情进一步加重。有水疱、糜烂、渗水、结痂..
又去医院了.开了一支药膏.每当看见BB的脸我的心里就好难受.我这个作妈的真没用.
为了BB我已经戒食了好多食物了.哎...从怀孕到现在戒口一年几拉..看见自己喜欢的食物超想食的..但是一想到BB就忍住没食了...怕BB受不得...一切都系为左BB好...其他的都重不要拉...

希望BB的湿疹快点好..愿BB健康平安啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:28

我也头疼,最近宝宝脸上长了好多湿疹,原来嫩嫩的皮肤现在变的粗糙,还瘙痒,真是苦了宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 21:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 08:37
原帖由 yinqi_2000_419 于 2009-2-27 08:20 发表 医生说过湿疹可以用麻油擦的,LZ可以拭试
恩。回去试试。谢谢。。。em17 em17
点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 08:38
原帖由 我的小鼠 于 2009-2-27 13:28 发表 我也头疼,最近宝宝脸上长了好多湿疹,原来嫩嫩的皮肤现在变的粗糙,还瘙痒,真是苦了宝贝。
是啊,我宝宝是嘴两边上长的。也是好粗糙。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:12

LZ,我建议你看看这个:转贴“很多父母因为怕激素对宝宝有副作用,宁肯宝宝长湿疹也不愿给宝宝搽药。但如果宝宝的湿疹比较严重,已经影响了宝宝的吃饭、休息,这么做就不可取了。只要我们不长间连续地给宝宝使用这类药是没关系的。而且加了适量激素的抗湿疹药能更快地减轻或解除宝宝的痛苦。宝宝的眼皮上长湿疹,是件让宝宝很痛苦的事,通常宝宝会痒得用小手揉来揉去,两只眼睛被揉的又红又肿,这时我们就要给宝宝用药了,最好在宝宝睡觉的时候给宝宝搽药,这样可以防止宝宝的小手把药揉到眼睛里去,搽药的时候也要更加小心,千万别把药搽到宝宝的眼睛里。平时要给宝宝勤洗手,保持小手的干净!“

我也是用的激素药但我只给孩子擦了三次,孩子现在已经有两个多月没长湿疹了,激素药有这么可怕吗?

愿宝宝早日康复em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:28

做妈的不容易撒

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:51
原帖由 乔伊 于 2009-2-28 01:12 发表 LZ,我建议你看看这个:转贴“很多父母因为怕激素对宝宝有副作用,宁肯宝宝长湿疹也不愿给宝宝搽药。但如果宝宝的湿疹比较严重,已经影响了宝宝的吃饭、休息,这么做就不可取了。只要我们不长间连续地给宝宝使用这类药是没关系的。而且加了适量激素的抗湿疹药能更快地减轻或解除宝宝的痛苦。宝宝的眼皮上长湿疹,是件让宝宝很痛苦的事,通常宝宝会痒得用小手揉来揉去,两只眼睛被揉的又红又肿,这时我们就要给宝宝用药了,最好在宝宝睡觉的时候给宝宝搽药,这样可以防止宝宝的小手把药揉到眼睛里去,搽药的时候也要更加小心,千万别把药搽到宝宝的眼睛里。平时要给宝宝勤洗手,保持小手的干净!“ 我也是用的激素药但我只给孩子擦了三次,孩子现在已经有两个多月没长湿疹了,激素药有这么可怕吗?愿宝宝早日康复em25" /> ...
谢谢,我给宝宝擦过好几次有激素的药膏了,好了又复发。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:53

我能理解你的心情...我现在看到宝宝哭一下,皱一下眉都觉得心痛...每天都在担忧中过,就怕宝宝哪里不舒服!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 11:52

em49 em49 宝宝哭时妈妈的心情我们都能理解.

em25 em25 em25 em25 em25 祝愿你家宝宝早点好起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 13:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文