要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

第一次听见宝宝哭得那么可怜....心都痛了... 也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了

1467444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上BB哭得好可怜,第一次听见BB那样哭..看见BB这样我好心痛,无论我怎么哄他,他都是哭...给奶他吃.都不行..平时他哭一给奶他吃马上就不哭了..今晚不知怎样的...看见他的眼水流出来,自己都快哭了....突然之间觉得我真是没用,BB对不住....我是个不称职的妈妈,要你受那多的苦.....因之前BB照蓝光想着他每日都要打那么多针,吊了几天针,每一针都往脑门上扎,BB还哭个不停.心里好难过...那时BB还没满月的,小小个就要受这种痛,做为母亲的不好受.....宁愿系扎自己啊....

晚上我带他睡觉.拍下拍巨.说话哄他睡...好不容易睡着了.LG说同BB擦药膏...LG同BB洗湿疹之后擦药膏.BB不断拧头,费了不少时间才同他擦好..不过就吵醒BB拉..之后就好难哄他睡觉了.差不多没哭了.但是一见到LGBB就扁嘴之后就哭......一直到12点几BB先睡着..睡着了还原带呻吟.我拉住他手,一边同他说话.时不时拍下他....
BB的湿疹好久拉.还没好.....之前好了,不过没多久又复发...之前还严重BB常因极主瘙痒而烦躁不安,夜间哭闹以至影响睡眠,又由于用手抓痒常可致皮肤细菌感染而使病情进一步加重。有水疱、糜烂、渗水、结痂..
又去医院了.开了一支药膏.每当看见BB的脸我的心里就好难受.我这个作妈的真没用.
为了BB我已经戒食了好多食物了.哎...从怀孕到现在戒口一年几拉..看见自己喜欢的食物超想食的..但是一想到BB就忍住没食了...怕BB受不得...一切都系为左BB好...其他的都重不要拉...

希望BB的湿疹快点好..愿BB健康平安啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:21

祝宝宝早日恢复了,妈妈真辛苦的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:32

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:33

我宝宝前段时间还尿布疹了,去医院开药回来,一次要擦3种,一天三次,擦药一个人按,一个人擦,一个人逗。唉。

我跟我妈妈给他擦药,搞到他都不想要我们抱,也不想呆在卧室里。我爸爸平时都不带他的,偶尔逗逗他一下。完了这几天,我爸爸把他抱走,我们说再把他抱回来,他就转头到一边去(以前我们伸手过去他就过来跟的)。回到自己卧室就哭。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:34

注意啊,激素药少用,孩子那么小,建议用点中药泡水洗澡,洗脸,有湿疹的孩子不能出汗,不要晒太多的太阳.我家以前用紫草根煮水给她洗,然后用郁美净,现在好了,但愿对你有帮助啊,祝宝宝早日健康.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:43

em25 em25 em25 希望宝宝快点好起来!

点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:53
原帖由 roseinsky 于 2009-2-27 03:34 发表 注意啊,激素药少用,孩子那么小,建议用点中药泡水洗澡,洗脸,有湿疹的孩子不能出汗,不要晒太多的太阳.我家以前用紫草根煮水给她洗,然后用郁美净,现在好了,但愿对你有帮助啊,祝宝宝早日健康.em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢,不过听说郁美静含有激素,我不敢给宝宝用。。
点击查看全文
(_少①點_ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 15:54

谢谢各位JMM。em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:20

医生说过湿疹可以用麻油擦的,LZ可以拭试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 16:28

如果宝宝突然哭闹不止,关注一下是否是肠套叠

点击查看全文