要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

怀孕65天。流血了··

楼主: 天真的魔鬼
1262233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

怀孕65天了,15号开始就有流血,可是都不会很多,去医院检查了,医生就说要注意保胎,打了三天针,吃了药,可还是有血。之后又去医院检查了,照了B超,医生说胎儿发育正常,要继续保胎。又开了药跟打针。现在还是有点血。

好烦恼,怎么会这样呢。现在心里好烦。。em13 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:52

原帖由 仲夏,晨风 于 2009-2-27 02:55 发表 lyweilan 你好,我也是孕酮过低,我前天(36天)查血HCG:1549IU/L,孕酮是27.41nmol/L,医生说孕酮过低,换算成你们的单位才8点几,9都不到,医生今天又让我抽血了,说如果血HCG降了,就没用了,也没开保胎药给我,不知道你开始的孕酮值是多少

我抽了n次血了,把记录发给你参考一下吧

3周+0天,孕酮20.54ng/ml,β-HCG值1533mIU/ml,雌二醇273ng/L
3周+4天,孕酮11.03ng/ml,β-HCG值5030mIU/ml,雌二醇276ng/L
3周+6天,                            β-HCG值11354mIU/ml

4周+4天,开始注射黄体酮了
4周+5天,孕酮12.96ng/ml,β-HCG值25414mIU/ml,雌二醇468ng/L
5周+5天,孕酮13.39ng/ml,β-HCG值47982mIU/ml,雌二醇598ng/L
6周+4天,孕酮>41.2ng/ml
9周+0天,孕酮>41.2ng/ml,β-HCG值71071mIU/ml,雌二醇1935ng/L

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:54

以前一流血就哭鼻子,伤心的要命,现在已经麻木了,就让自己往好的方面想,希望我们的宝宝都坚强,健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:26

楼主别担心,个人的身体素质不一样,听医生的话在家躺着,千万别乱跑,不会有事的!

点击查看全文
天真的魔鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:43

我怎么没有验孕酮值呢?

医生也是開了保胎丸跟维E,还有打针。。

原来还有姐妹比我严重,希望大家都好孕。。em25 em25

点击查看全文