要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

怀孕65天。流血了··

楼主: 天真的魔鬼
1257433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

怀孕65天了,15号开始就有流血,可是都不会很多,去医院检查了,医生就说要注意保胎,打了三天针,吃了药,可还是有血。之后又去医院检查了,照了B超,医生说胎儿发育正常,要继续保胎。又开了药跟打针。现在还是有点血。

好烦恼,怎么会这样呢。现在心里好烦。。em13 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:40

em25 em25 em25 注意休息,吃好睡好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:44

我的同事都怀孩子4个月了还偶尔出血呢,后来她生了一个好健康好帅气的小男孩哦。

哎,不知道现在怎么这么多的JMS都会遇到出血的情况。

我是偶尔有点咖啡色的,4、5天一次,很少很少,问医生,就说注意休息,出鲜血量多的时候再去医院。

真是无语啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:45

一定要好好休息,头3个月千万不要干活和运动.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:46

我43天的时候也开始有褐色分泌物,过了5天后做BC.一切正常,但是还是开了保胎药,吃药后4天褐色才变成黄色,哎,到现在为止也不知到底哪里出了问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:49

我55天也出血了,还住院保了一周,回家除了吃饭上厕所就在床上了,现在好了。。。

前期吃东西一定要注意,我就是喝芦荟酸奶引起的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:53

em28 不用太担心 注意饮食 休息  积极查孕酮值      好多人都是会有这种情况的  过3个月就好了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:06

偶尔褐色分泌物

我的噩梦~~~

加油啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:07

下班现象吧,别担心em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:21

我也是53天晚上出了两滴血,54天B超还没有胎心胎芽,那个医生当时就让我决定要清宫,感觉天都要塌了,后来找了一直在看的中医说让观察,吃保胎灵和VE,56天晚上血量渐多.但是颜色还是很浅,但是有血粒还有黑色的液状分泌物,今天62天了,一直在家休息,也不知道是不是宝宝已经流没了,真是担心.我月经十几年一直不正常.好不容易怀上了确是这样的结果,真是欲哭无泪呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:22

没事的 别担心 多注意休息别干活也别走路 多躺着坐着 em25 em25 em25 

点击查看全文