要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

怀孕65天。流血了··

1253433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

怀孕65天了,15号开始就有流血,可是都不会很多,去医院检查了,医生就说要注意保胎,打了三天针,吃了药,可还是有血。之后又去医院检查了,照了B超,医生说胎儿发育正常,要继续保胎。又开了药跟打针。现在还是有点血。

好烦恼,怎么会这样呢。现在心里好烦。。em13 em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:38

别担心,要注意一定要卧床休息

点击查看全文
天真的魔鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:40

都说卧床休息,是不是真的有用啊。。

我都一直躺着没怎么动,可还是不见好转。。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:42

是阿 有胎心就放心 我同学也是 跟你情况一样 后来生了个儿子 em25 em25 em25 

点击查看全文
天真的魔鬼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:44

去检查医生也说胎儿发育的正常,可是总这样流血,心里好害怕。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:48

楼主,我比你还糟糕,从1月底到2月中旬一直有少许褐色分泌物(每天),中途间或几天还会出血,起初以为是孕酮过低导致,但是后来孕酮上来了还是有,医院也查不出问题,我做了两三次B超了,宝宝都是好的。最近几天刚刚干净。心里毛毛的,也不知道怎么回事。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:49

有好多人都是这样,检查什么都正常,但就是流血

但大都经过卧床保胎,都生下健康的BB了

往好的地方想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:55

lyweilan 你好,我也是孕酮过低,我前天(36天)查血HCG:1549IU/L,孕酮是27.41nmol/L,医生说孕酮过低,换算成你们的单位才8点几,9都不到,医生今天又让我抽血了,说如果血HCG降了,就没用了,也没开保胎药给我,不知道你开始的孕酮值是多少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:05

我也是,才怀孕二十多天就有褐色分泌物,医生开的保胎药,吃上也没有用,现在都四十多天了,还有,唉~~~~~不过我妈说我大姨和小姨怀孕那会儿,血流的就和来YJ一样多,em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:30

连上厕所也不要下床

点击查看全文