要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怕怕体重一直在增加...附医院给的孕妇食谱

1014229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜了很久的水em10 今天才来冒个泡

26.02.2009 照样到医院例行每月1次的检查 em16 又得抽血..

孕21周 体重54KGem17 医生说我体重增的有点快em16

我的身高163 没怀孕前的体重一直在46KG左右 真的增的太快了吗 em08

然后医生给了张纸 上面写就是什么可以吃什么不可以吃之类的 我翻译如下:

- 每天喝2L的水

- 每天喝奶类

- 一天吃3餐有菜有肉

- 早上12点之后才可以吃水果 2个或者2个半

早餐:- 早上吃点面包+涂点牛油

- 1小瓶酸乳酸奶或者一杯脱脂牛奶  没有糖份的东西

午餐:- 沙拉

- 100g肉类 吃肉吃鱼吃菜吃饭 少放油

- 饭后1小瓶酸乳酸奶或者1个水果

下午茶16H:- 1小瓶酸乳酸奶或者吃1个水果

晚餐:- 同午餐差不多

不准吃或者少吃: 带甜的饮料(水果汁.可乐),巧克力,蛋糕,奶酪,罐头食品,

香肠,芥末,蛋黄酱

终于感觉到宝宝动了 好幸福 我想我的宝宝一定很懒 害我担心死

希望我们的宝宝都健健康康的em50 2号去做BC咯 就要知道我的宝宝是男宝还是女宝咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:21

上次我去医院,医生在跟一个孕妇说,你没糖尿病,为啥控制饮食啊。

我想还是能吃就多吃点,增加点运动。

点击查看全文
Rita.paris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:25

原帖由 joyce808 于 2009-2-27 00:21 发表 上次我去医院,医生在跟一个孕妇说,你没糖尿病,为啥控制饮食啊。我想还是能吃就多吃点,增加点运动。

会不会是吃太多BB太大了难生啊em69

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:27

加强锻炼吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:46

我三个月前吃的很多,体重也是长得很厉害啊!

现在4个月了反倒没胃口了,都3个星期体重没增加了,又有点担心!

我超懒,一天下来都没什么运动!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:50

em33 em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:03

欢迎加入产后美容瘦身群:47096927

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:06

我前三个月就开始胖,我看我同事都一个星期瘦两斤,吃的东西照样一点胃口都没有的,超郁闷!!!!!!!!!em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-27 10:11

我感觉早期胖的肥,也容易饿,最近都不太饿,吃的不太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:13

我现在重了快50斤了,好郁闷啊,担心产后恢复不到以前苗条身材这可怎么办啊

点击查看全文