要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

到底丁字裤穿着舒服不舒服?想为LP买,可是她反对

楼主: jackii
11882558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丁字裤很性感,但不知穿着是否舒服?早就想为LP买了穿上试试。(30多了还没有穿过丁字裤),可是她很反感。如果有穿过的朋友可以说点自己的穿着感觉。如果还算舒服,就先斩后奏去买两条让她穿。先谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:51

哈哈,我倒是很喜欢,LG不许买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:37

买过一条丝质的睡裙,像晚礼服那种,全黑色带雷丝花边的,配有一条丁字裤,偶尔会穿来在LG面前晃两下,效果不错哦,LG说觉得我像是个坏女人来诱惑他......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:57

em27 老公说了N次想给我买,每次我都想发火,很反感,奇怪了!爱穿自己买来穿呗,感觉穿那个好怪哦,相扑的说em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:07

没有穿过,老公说我穿三角的性感em32 em12 em12 想去买两条试试感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:19

穿那玩意我想我会不停的抠屁股的em76 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:36

穿起得很不爽,不过蛮性感的em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 23:04

英国的都是丁字的亚,很不舒服的说,可是我这种年纪的朋友都在穿,可能因为性感把

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:46

相当不舒服,我自己买了3条,也就是高兴的时候穿穿,一般情况下还是普通的kk舒服。楼主可以买几条,也不会经常穿的,生活需要有激情~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:38
刚从淘宝上买了几条丁字裤,质量还不错的,丁字裤属于情趣内衣类的吧,平时穿肯定没有普通的舒服,我一般是晚上从浴室出来换上吊带睡裙和丁字裤,两个人的世界就应该有点情趣麽,即使老公不在家,自己看着感觉也很好啊,两个人的生活还有几十年呢,就应该时不时的增加点小情趣,这类的小东西我经常买,也从没和老公商量要不要买,直接买来,直接穿上em14
点击查看全文