要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

到底丁字裤穿着舒服不舒服?想为LP买,可是她反对

楼主: jackii
11874458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丁字裤很性感,但不知穿着是否舒服?早就想为LP买了穿上试试。(30多了还没有穿过丁字裤),可是她很反感。如果有穿过的朋友可以说点自己的穿着感觉。如果还算舒服,就先斩后奏去买两条让她穿。先谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:27

这个看习惯了,你老婆没穿过肯定不会习惯了,不过男人都有好奇心的,想买给自己的老婆穿看看也好呀,所有的好奇心都和老婆沟通还是比较好的,免得出去猎奇去,不过这种裤子很考PP形的哟~~不是所有女人都能穿的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:15

一般,不太舒服!

em46 

群:65873485女性论坛、育儿、家庭、性爱,倡导幸(性)福之家。男士限制。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:13

不舒服,买过两条,都进博物馆了,没舍得扔em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:09

听说穿得太久,会长痔疮。有时调情时就穿一穿em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 14:22

这肯定不舒服,但你可能是为了要你老婆性感一点就买一条去给她穿穿,为两个人增添一点情趣。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-3 16:35

如果平时穿就会很不舒服的,在家里调情的时候倒是可以穿穿。我有个外国的朋友寄了两条送我,挺好看的。我老公也很喜欢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:20

我没穿过丁字裤,不过听说现在已经开始流行“C”字裤了。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 00:17

晕··她要是自己喜欢自己都去买了··不喜欢没必要逼着穿么··em18 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:27

一直都有穿,不会觉得不舒服,可能是习惯问题。

如果质感不好的肯定是不舒服的。

我是喜欢穿,但会有种心里负担,

就是会臀部松弛,年纪一大就穿衣服难看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:20

不舒服,我买了好几条,性感倒满性感,穿着难受,我的色LG喜欢看,挺说容易得阴道炎

点击查看全文