要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我亲眼看见我亲妹跟我老公接吻.而我不知道该怎么办?因为我有一个还不满一岁的儿子.

楼主: 心死
57935244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲眼看见我亲妹跟我老公接吻.而我不知道该怎么办?因为我有一个还不满一岁的儿子.em81 请大家帮帮我.在此跪谢了.我先跟大家说一下,我没上多少学,能发这样的贴子,我不容易.--------------------先说说我自己,从小是个孤儿无父无母,好不容易找了个老公没想到是这样的人,我为了他真的付出了太多太多,而他一直都不理解我.听我慢慢说给你们听.
点击查看全文
心死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 04:46

我想还是离婚吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 07:33

你这个妹妹还真的是恶心,怎么能拆散自己姐姐的幸福呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 07:41

亲姐妹,真不明白你妹妹怎么想的呢?天下就没有男人了吗?还是想男人想的发慌了,再怎么说也兔子不吃窝边草啊!他还想给你离婚,最该想离婚的是你吧!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 07:48

你妹妹怎么这个样子啊,你为你妹妹付出也是很多的,她怎么能这个样子对你呢,真的太失望了,你还是和他们好好谈谈吧,可能你们是孤儿导致了她对你老公像对爸爸那样了,再谈谈吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:24

啊!怎么什么事情都有,难道父母把我们生下来就是来受苦的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:37

那要看你有没有生活独立能力了,否则这种男人不要也罢.

跟你妹妹好好谈谈,不要只知道得到.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:43

你妹妹太可恶了em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:45

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:18

这个世界上真的什么人都有,畜生未免也太多了!!em65 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:37

em40 em62 em62