要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

虎妈,快来给虎娃建个小楼 输卵管积水通而不畅

楼主: 荷仙姑
1645131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕记录
牛年开始加紧备孕 N种方法都用上来

体温记录 BC监测 大蓟酒

2009年2月12号月经,

下午15.30体温记录:

第一天 36.6

二 36.4

三 36.3

四 36.3

五 36.4

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
走遍了大街小巷,也没买到粗盐。干脆买了几包食用盐来热敷。应该没什么坏处吧

em25 em25 em25

09年2月26日,BC泡泡归来。

我今天去BC了。医生说我左边有个优势卵泡1.6*1.6,内膜厚0.78。

医生叫我后天还去呢。

《我周期36天,今天都14天了泡泡怎么那么小哦?难道我锻炼少了,泡泡长的才小吗?》

我昨天晚上拉丝了呢,不知道什么时候会排卵啊???

BC的时候我叫医生给我看了哈有没有输卵管积水,医生说没有。BC能看到输卵管积水吗?《难道我的积水已经好了,窃喜中~~~~~~~~~~~~~~~~ 》

点击查看全文
荷仙姑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:48
原帖由 无暇 于 2009-3-1 03:45 发表 仙姑,我顶过你另一个楼啊,写满了药方的那个楼。我也是通而不畅,积水(壶腹部)。em25" /> 
heh呵呵 我看到了 你怎么对我这么好啊?谢谢了!em71 em71 em71
点击查看全文
荷仙姑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:54

3月2号下午3点,YJ第18天BC显示卵泡已经排了,赶紧给LG打电话回家补课。两个人偷偷打的回家,哈哈,你看着我笑,我看着你笑,可乐死了。这都是为了什么什么啊?都不在状态,来不起了55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~浪费我的表情,可惜我的钱钱

点击查看全文
荷仙姑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 11:23

2月28号卵泡2.3*1.7有AA,3.2号泡泡排了,可是3月1号2号都没AA,不知道这个月有没机会啊。不知道精子能存活几天呢?能有3天吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 13:29

我也是积水,祝大家好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:50

是啊,这都是为了什么啊?em14 优秀的JZ可存活72小时呢,还有机会哦!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我也是管子有问题,也想要虎娃~~~

姐妹们一起加油努力吧!

点击查看全文
荷仙姑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:59

今天给爸爸打电话了,问爸爸怎么能把女儿嫁出去了就不管了,连女儿的生日也不打个电话?爸爸说:你的生日扎个记不到呢,我那天是上庙给你求儿子去了。送子娘娘说先送你个儿子,再送你个女儿。到时候我还要上山去给你还愿呢。

本来满怀委屈的我一听爸爸这么说,眼泪都快掉下来了,难为我的爸爸了。有这么疼我的爸爸,真的好幸福啊。我一定要为我的爸爸过的好好的,多挣点钱,让爸爸有个安闲的晚年。

em25 爸爸一定要长寿!em25 em25 

点击查看全文
荷仙姑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:01
原帖由 无暇 于 2009-3-4 01:50 发表 是啊,这都是为了什么啊?em14 优秀的JZ可存活72小时呢,还有机会哦!em71 
你是麦子吗?怎么感觉象你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:07

哎,这么合适的楼?也是右边积水,左边现在也不知道还通不通呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:03

仙姑,看你前面说道:问爸爸怎么能把女儿嫁出去了就不管了…想笑,但看到后面鼻子都酸了要哭了em17 

你一定会如愿当上妈妈,你的爸爸也会如愿当上外公的,加油呀!

点击查看全文