要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

nnnnnnnnnnn

楼主: moonflower
783426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:47

我也是和你差不多,我的性欲很强,老公无法满足我,不过我有买自卫器,老公不想的时候我可以自己来。有的时候老公看见了,也会和我AA一下,呵呵em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:12

和楼主差不多哈,不过没什么奇怪的。男人工作累压力大,我老公工作忙得很,每天晚上加班回来都还要学习会儿才会上床睡觉的,做A的事情一般都选在星期六或星期天,那时候精力好em14 

我们结婚快八年了,刚开始那几年都还可以,后面随着工作压力的增大那方面就不怎么行了,也会有时候一个月才一次的,我觉得正常哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:01

偶也一样,有时两三个月才一次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:46

你得让他知道你对他的想法啊,我想他会明白的,除非他不在乎你,顺便说一下,我结婚三年

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:25

没怀宝宝是2-3天一次,现在1个星期难得一次,老公才24啊,估计是嫌我肚皮太难看,也不怎么了好郁闷啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:37

我和LG在一起快10年了,也没这个问题.

只是现在有BB怕吵醒他,频率比以前少了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:27
不知道我的经验会不会对mm有一点帮助em57呵呵
我结婚十年了,一开始,lg挺有要求的,每周3-4次,那时,可能我的年纪小,需要并不强烈,但总是迎合他。
结婚快六年的时候,工作原因,开始两地分居,那段日子很辛苦,每两个月,见一次,一开始,他的需要挺强烈的,但日子久了,我发现,即便是很长一段时间没见了,他的需要也不是那么强烈了……
结束两地分居的日子后,一开始,aa时,发现他对我总是例行公事式的,而且质量也不好,甚至有时候有些排斥,记得有一次,还没进入主题,他突然感觉有些不舒服,竟然把我推开……我当时眼泪都快下来了。。觉得很屈辱的。。后来冷静想想,他年龄也不小了,感觉这几年,他的体质确实有明显下降,另外,我记得书上说,男人如果长时间不aa,有可能性功能和性兴趣都变弱。最关键的是,我体察到,他现在在这方面缺乏自信,我想男人是非常忌讳女人表现出对他这方面能力的怀疑的,哪怕很委婉,所以,一开始,要他锻炼身体,他就很排斥,说也白说,后来,我有意识地经常拉些熟识的朋友和他一起打羽毛球;每天饭后,都拉他去散步,早上自己跑步,然后撒娇,要他陪;平时还游游泳。每次运动完后,都在他面前嬉皮笑脸的自我表扬一番,他也夸我身材变好了……哈哈
久而久之,他自然而然的形成了“运动很健康,很快乐”的观念。更重要的是,每次他运动完,我都使劲儿夸他,从他的球技,到身材,每次都变着花样儿的夸~男人这一点很可爱的,他们像小孩,喜欢听好话,而且很容易相信。。所以jms,我们要抓住这一点,使劲儿夸,往你们希望的方面夸,把他夸成你想要的那个人~哈哈,皆大欢喜,多好啊~

现在,每次aa完,我都会肯定他,给他自信。当然,这种夸,要有的放矢的,得是细心体验到他的优点后,再夸,否则会给人感觉不真诚的,那样反而适得其反了。。

最后,jms也需要调整一下自己的期望值,当自己的需要得不到满足时,可以通过丰富自己的生活,来分散注意力。真的很需要的时候,可以选择自慰……另外,也可以在lg有心情时,理性沟通,委婉表达自己的感受和想法,但千万不要抱怨,百害而无一利的。。em17

点击查看全文