要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助:宝宝七天没便便了怎么办啊(热烈庆祝宝宝第七天晚上终于便便,要多喝水,目前来说一天一次了)

848120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七天没便便了,快急死我们了,去医院问了,说肚子没有硬硬了,放屁什么的也很正常说是没事。。。。。可这么久没便了怎么办呢,JM们支个招吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:42

我家最长是十天,,,,但是什么都正常就是屁屁超级臭,后来拉出来也是软便便,,,医生说可能是我奶量不够,他吃了吸收完了没有多余的~

点击查看全文
紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:49

我开始也觉得是宝宝没吃饱,可宝宝不太肯吃奶瓶,一天就吃40到50ML奶就不吃了。我都是两小时喂一次的,吃完后还能挤100ML出来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:54

拿块新的肥皂,剪一条,往宝宝肛门里擦一擦,不出五分钟,便便就来了,超多的

点击查看全文
紫云飞月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:00

试过了啊,没用呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 23:34

我家也是,有一次6天没拉便便,医院让用了开塞露

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:03

用汉森四麽汤口服液,我家宝当时10天都没有便便,去医院医生就开了这,吃了挺管用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 08:35

多吃奶多喝水,我家宝宝也是便便让人很烦恼,每次看到她拉臭便便出来就是最开心的事了em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:47

给宝宝多喝水 我家宝宝刚满月的时候 我就每天给宝宝喝点每伴婴儿清火宝 宝宝每天都有一到两次的大便 宝宝再稍大点 可以给宝宝喝些果汁 蔬菜汁 都是很润肠的em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:09

帮宝宝揉肚子啊,顺时针方向,帮宝宝刺激肠胃蠕动,我宝宝也有几次这样

点击查看全文