要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

走向天堂的哪个孩子,笑声如铃!

楼主: 水月心
467819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月31号,检测HCG值为阳性+,和老公开心了一天,告诉妈妈,婆婆拿着刀对老公讲:以后不可以惹你老婆生气,不可以大声跟老婆讲话。老公只能点头讲:我的地位就降了一级。
2月1号早上很早很早起来,晚上没睡好,太兴奋了,那个猪睡的很好。来到医院,已经很多大肚子在排队了!看到他们感觉好幸福,漫长的等待,终于叫到我的号,很兴奋的冲进去,跟医生道了声:新年好!医生头也没抬:新年好!想想可能是医生太忙了,管她呢,心情依然很好。告诉医生,来确定是否怀孕了,医生问:末次月经什么时候。。。。。。。。问了一系列问题,然后告诉我去做彩超。然后嘱咐我一些事情。
    屁颠屁颠的拿着单子去排队等照彩超,坐在那里,老公好可怜,只能站着。老公的一个好朋友也有宝宝了,电话问,好巧哦,居然只差两天,我们讲好结亲家,好开心。在等待的过程中,还听到房间里胎儿的胎心声音,就是那种小火车的声音,我想这个准妈妈听到了肯定很幸福,忍不住摸了摸肚子,尽管现在还没什么,或许还是一块血吧。
    好不容易等到我,很兴奋的进去了,彩超真是个折磨人的检查,做好后,医生问:是不是经期很不准?我讲:是的,一般会推迟一个星期左右!医生就什么也没讲了,我心理觉得很奇怪,她怎么知道呢?不过还是没多想,拿着结果就返回检查科了。
      结果医生吃饭去了,一个早上就这么结束了。看到单子上写着:早孕。老公问:早孕是什么意思?我:就是怀孕早期。笨。老公斜着眼看我:懂啊!我开玩笑:别惹我生气,对宝宝不好。老公马上温柔起来:喔!喔,小人明白了!
      中午去他奶奶家,奶奶过生日,一进门,亲戚们就拿我们打趣,升级了,做妈妈了,开心的闹腾了一下,吃好中饭,就急不可待的返回医院。
     还是那位医生,问 :检查好了?我:恩,是呀 。然后把检查结果给她看,她看看她问:你没记错月经?我不确定的回答:好象没记错。“那怎么没检查出来什么东西?”我:什么意思?医生:可能停止发育了?听到这里我明白了,还没回个神医生又讲:等一个星期再来看看吧,现在检查没查到什么东西,但是你是有了。等我回过神问医生:停止发育?为什么会这样?那怎么办?还会好么 ?医生:停止发育很难讲,原因很多,你一星期后再来看,检查下。。。。。再去检查下。。。。。。。。。然后把单子全给了我,交代了下我应该怎么弄。

出门,看到老公笑咪咪的看着我,我的眼泪差点就流出来了,我忍着,走到老公身边,哽咽着对老公讲:你儿子没有了。老公:别开玩笑了。我:我拿这个开什么玩笑,医生讲停止发育了。然后把医生讲的原原笨笨的告诉老公,老公安慰我,陪我弄好下次检查的手续。
    从医院出来,泪忍不住就流出来了,怎么会这样,刚刚给我惊喜,没半天就把我打入冰冷的地狱,心冷到极点。宝宝你还能听到妈妈讲话么 ?还能感觉到妈妈的痛苦么?
   哭着回到家,赶紧上网查相关的信息,原来好多好多姐妹都有这样的情况,她们都好坚强。我上了一个相关网站,把自己的经历发了个贴,没几分钟,就有好多网友回贴了,很多人讲他们也有这样的经历,但是他们坚持着,现在宝宝好健康,看到这样的安慰,心理宽松了很多。然后开心的睡觉去了。
    等待2月6号的检查,难熬的几天!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:45

楼主,看你的描述,想起了1个半月前我的经历。楼主,坚强些,宝宝会来的,保养自己,来年升格做虎妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:47

LZ先把身体养好,相信宝宝很快会来的!

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:53

今天情绪反反复复,尽管老公婆婆一直安慰我,一直在担心我的身体,但是自己还是忍不住伤心,20天的时候,自己哭了三次了,不知道是自己心理暗示还是真的,感觉肚子一直不舒服,很感谢关心我的朋友。希望下一个宝宝能健健康康的。希望这个宝宝能一路走好。希望这个宝宝在天堂知道妈妈爱她。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:53

看了楼主的帖子我哭了,楼主坚强点,好好养身体,去医院检查一下,看看胎停的是什么原因引起的,早日有个健康的宝宝!我们都会好孕的,加油!

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:55

原帖由 花木林 于 2009-2-26 10:40 发表 看你的贴我真的流泪了,因为我和你一样,知道那种感觉,我第一个在我还没弄清自己是怀孕了,在38天的时候就走了,后一个在50天的时候见红到医院保胎一个星期,但7天它只长了1毫米,它好小,连胎心都听不到,后来我放弃了保胎,57的天时候它也去天堂了没关系,我们一起加油

其实在这个网站看到好多姐妹都这样,每次看都忍不住哭,老公都不让我看了,做妈妈真不容易。希望天下妈妈都开开心心的,天下宝宝健健康康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:55

em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:56

em25 

别难过了,失去宝宝的痛我们都经历过的

把身子养好,再接着努力

不过下次怀孕要马上检查HCG和孕酮

要记得保胎啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:57

化悲痛为力量,让我们这些同命人一起努力吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:04

原帖由 天空的云彩 于 2009-2-26 10:53 发表 看了楼主的帖子我哭了,楼主坚强点,好好养身体,去医院检查一下,看看胎停的是什么原因引起的,早日有个健康的宝宝!我们都会好孕的,加油!

还有两项检查没有出来,其它出来的检查一切都健康,医生也弄不清楚到底怎么回事,我真不明白为什么现在的医生问他们什么都是不肯定的回答。

点击查看全文