要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准爸爸的烦恼

楼主: maixianzhang
800816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80天了,LP不想吃饭,怎么办呢?经常是吃两口就不想吃了。肉类更不用说,看到就腻,这种情况已持续半个月,对宝宝影响很大,非常担心,各位大哥大嫂,请说说看,小弟谢过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:02
孕初期是这样的,常常的莫名其妙.准爸爸要多点耐心,宝宝都是吸收妈妈身上的营养的,所以不用过于担心,就算妈妈饿的不行,宝宝还是饱的.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:15
不要紧~头三个月会这样的,不用逼着她吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:28

看到这个帖子就想起我老公,自从我怀孕出现反应以来,每天对我来说都成了煎熬,我们家本来吃得比较随便,老公喜欢发明一些让我大吃一惊的做菜方法,但是我怀孕以后,老公每天就为做什么菜犯愁,有时候看着他辛辛苦苦做出来的菜,可是我胃口一点也没有,又不想让他难过,就硬撑着吃点。连我爸妈都一直说我老公不容易,可真是难为他了。但愿宝宝健康,也算对得起TA老爸了。

不过,楼主你不要担心,三个月前宝宝主要还是以消耗妈妈体内的激素为营养来源的,因此只要保证妈妈的基本营养就可以了,目前大多数人不会营养不足的。三个月之后反应就逐渐减轻,这样就能吃点东西了。我现在就进入16周了,反应也小很多,每天只有少部分时间胃难受,虽然还没有胃口大开,但是好歹也算能吃点了。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:51

她想吃什么时,就马上吃,因为过一会就变了,从刚刚的想吃,变成恶心吃了。

我一般都是想到了马上就去吃,嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 09:54

我LP也是这样的,真晕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:36

自从老婆怀孕之后,我也觉得自己也有怀孕症状了。

并且这个症状和老婆的症状有惊人的相似。

刚开始的时候,和老婆一样,胃口不好,尿频。现在老婆的肚子有16W+5D了,没有以前反映那么的强烈,慢慢的能吃些东西了,胃口也好起来了。

没想到,我的胃口也好起来了,今天早上和老婆比拼了一下肚皮,老婆惭愧的很,她的肚子比我的要苗条多了。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 10:41

LZ真是个好LG好爸爸哟。

其实怀孕都有这么个过程,顺其自然就好。

[em04]
点击查看全文