要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准爸爸的烦恼

799416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80天了,LP不想吃饭,怎么办呢?经常是吃两口就不想吃了。肉类更不用说,看到就腻,这种情况已持续半个月,对宝宝影响很大,非常担心,各位大哥大嫂,请说说看,小弟谢过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 22:14
用清水炖白鲫鱼,什么都不放,等汤炖白了之后,加点醋,就可以了。喝几次试试。这是我妈妈给我说的。我没有试过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-18 22:19
正常啦,改一下饮食啦.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-19 08:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-6-19 08:49
想办法弄些清淡的东西吃,实在吃不下饭,就喝孕妇奶粉也行.到了中期就胃口会好起来的.这个是正常现象.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 08:51
别太担心了,前三个月不会影响宝宝的,四个月后自然会开胃了,到时还没胃口,你就该想办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:27
我整个孕期胃口都没什么变化,从来不会饿,也是不吃肉类,早晨经常不吃饭,但我的宝宝很健康的,所以LZ放心吧,小宝宝是不会饿着自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:28
能吃就尽量吃,不能吃也别逼着吃。我前三个月和你LP差不多的,比孕前瘦了5、6斤,到了三个月出头就能吃了,胃口也不错的,不用太担心的。四个月时去做BC时,虽然自己瘦了,宝宝的个头一点也不小的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:19
一般16周以后胃口就会大开的。慢慢等吧。很快就很会吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:24
不用担心,正常现象,可以少吃多餐
点击查看全文