要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

下班现象?月经?着床出血?生化妊辰?宫外孕?

楼主: lccll
5545220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一月26号的月经,排卵监测在2月13日的时候有一个1.8*1.6的卵泡,2月14日早晨有36.3的低温,并且AA,在2月12日晚也有AA

之后体温一跃而升至36.81,然后小幅回落在36.68,保持了4、5天的样子,就又开始彪升,从36.68-36.79-36.89-37.00,很不错的体温吧?

并且在前天早晨看到了ZZY试纸的很淡很淡的颜色,但能看得出来,昨天早晨和今天早晨都有加深,下午的秀ZZY试纸也是要努力的看就有的水印,也有加深,但加深的不是很明显,身体的反应也很明显,前几天明显感觉到RF涨,简直觉得都不是自己的了,连续几天上午都觉得胃里顶得慌,嗓子也有些要呕的感觉

可今天早晨,4点多起了趟夜,6点半左右再测体温的时候,就下到了36.85,上午在网上看有人的体温也有波动,安心了下,谁知道,下午去卫生间,竟然发现内裤上有褐色的分泌物!并且肚子也一紧一紧的象要来YJ,心里那个紧张啊...关键是,今天的感觉似乎也没有昨天那么强烈了,RF没那么涨,脸上还在拱的小豆豆也瘪了(不知道下班现象是不是也有这种情况?)

做了两件让我后悔的事,一件是昨天大便有点干,使劲便了一下,然后还喝了蜂蜜;另一件是今天中午的时候拿热水袋敷了小肚子....

我2007年差不多这个时候怀过一个,因为摔了一跤流产了,三个月后宫外孕,做的保守治疗,我推测是因为当时吃了紧急避孕药吃的(因为大夫说6个月内不能怀孕),当时很紧张害怕,算错了日子,紧急避孕药又吃晚了。去年1月做的造影,宫外孕那侧不通,另一侧通畅,但弯曲盘绕,大夫说宫外孕的几率比较高,我就吃了很久的中药,同时做卵泡监测,并且动员我老公也吃了中药才敢试的,可现在这情况....

知道的姐妹给解释解释吧,不知道的姐妹帮忙保佑保佑,祈祷祈祷吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:39

好形象啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:44

10楼你太强悍em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:07

em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:38

看了10楼姐妹的解释,觉得说的太形象啦,希望大家都好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-26 19:43

很形象啊!!专业呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:52

em25 em25 恩,有道理啊!!10楼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:14

真的是如10楼所说的这样吗 ? 太形象了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 22:46

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 22:55

应该去验血,我也有过下班 现象,但是我是促排的 ,排卵后就一直在吃黄体酮,你要是没有什么 措施的 话,我看还是抽血最踏实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 23:27

楼主保重啊 还是去医院看看吧~~~

点击查看全文