要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期5月份的妈妈们欢迎进来《每天更新中.已有10位已生的妈妈前来报道.继续等待新的宝宝们的到来

楼主: 幸福的代价
27770225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期的5月12号     想结识同月份或差不多月分的妈妈们  一起交流谈心。。。。。em49

点击查看全文
幸福的代价 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 武小牛 于 2009-5-4 19:09 发表 俺5。12 呵呵快了

我的原预产期也是5月12  谁知道宝宝提前出动了    呵呵em41 em41 em41

点击查看全文
六级宝宝 |

我的预产期是5月13号,好期待和宝宝见面呀!

宝宝要健健康康的呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的代价 (楼主)
十二级宝宝 |

em29 em29 em29 em29 奶水不够吃了  55555555

上来找催奶秘方

点击查看全文
幸福的代价 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 周牛牛 于 2009-5-2 20:52 发表 我是5.18的,五月的金牛宝宝好多啊

是啊  5月的金牛真的好多哦  大家要是都有联系  到时候把宝宝带出来一起玩就太有趣了  呵呵     应该开个派对  哈哈

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主要生了有什么感觉啊,我从昨天下午起觉得好累了,一点都不想动.又困一走底下就胀疼,肚子硬硬的,不想吃东西了,吃什么心里都不舒服,厕所次数多,但量不多.以前也有硬的宫缩表现,没现在明显严重.坐着都觉得坠了.

点击查看全文
幸福的代价 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 名字很难取 于 2009-5-5 17:59 发表 楼主要生了有什么感觉啊,我从昨天下午起觉得好累了,一点都不想动.又困一走底下就胀疼,肚子硬硬的,不想吃东西了,吃什么心里都不舒服,厕所次数多,但量不多.以前也有硬的宫缩表现,没现在明显严重.坐着都觉得坠了.

看来你差不多要生了   呵呵         

每个人快生的时候的反应都不知道相同的   有的是腰特别的酸   有的是肚子开始宫缩式的疼(下腹部)有的是有少量血溜出.有的是有羊水溜出 em37

以上反应应该去医院了  但离宝宝出来会还有一段时间  但是宝宝快要出来的时候  反应都是统一的  那就是下腹部宫缩疼痛加剧  一次比一次的时间长  一次比一次间隔的时候短     

点击查看全文
幸福的代价 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 csn1980 于 2009-5-5 09:30 发表 我的预产期是5月13号,好期待和宝宝见面呀!宝宝要健健康康的呀!em25" /> em25" /> em25" /> 

就快了哦   呵呵    一定是个健康又可爱的宝宝 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em15 我也来报喜了,5月10号预产期,5月5号剖一女宝宝,8斤8两,呵呵!宝宝因为出黄疸在医院住院,希望她快点好起来,真是太想她啦!em13 

点击查看全文
九级宝宝 |

真羡慕啊em11 ,二宝都出生了,大宝和我家差不多大,

再羡慕一次em11 

点击查看全文
二级宝宝 |

我希望我的小牛牛能够按时顺产出生

点击查看全文