要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造了影的JM来聊一下结果!

楼主: 我很想有
524517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午终于拿到了造影结果,观音菩萨保佑,两侧都是通的.但有一事不明白,造影结果里是这样写的:

子宫腔:位置:右偏

形态:偏小,呈棱型

因为主治医生没上班,就叫放射科的医生给我解释了一下,说是有可能发生了粘连,才改变了子宫形态,

因为我以前也B超过几次了,子宫大小都是正常的,实在是不放心,去了另一家医院叫妇科医生给我看一下,这个医生就说的更吓人了,因为我做的是碘水,不用延时拍片,她说只能说明是静态的特征,伞端功能好不好?也不知道,还有如果是发生了粘连,还要用腹腔镜,   把我吓的,好心情一下子没有了.

有没有姐妹造了又跟我差不多的情况,不知道你们的医生是怎么说的,赶快来聊一聊!!!!!!!!!!

七楼有详细造影结果。

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:32

但是给两个医生看了,都说有可能有粘连,不然子宫的形态不会是那样的,不过,都不是我的主治医生,但听了这话,多少心里都会不舒服的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 15:55

我也准备下周去做造影了,不知道做完造影需要避孕多长时间?

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:52

听说是造完影到下次月经前都不能同房,如果你也是用的碘水造的话,次月就可以怀了,碘油就要三个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 16:53

em17 我一月份也做了造影,月经推迟了三天。

2 15来YJ。。现在积极努力中。YJ第11天泡泡长到17.5

盼好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:23

[quote]原帖由 我很想有 于 2009-2-26 07:28 发表 我是昨天下午做的,流血很少,现在基本没了,就不知道月经会不会推迟了,心慌慌,你是不是怀上了? [/quote

医生说做完后半月不能同房,半个月后应该早过了排卵期,不太可能怀上吧,昨天开始有一点点褐色分泌物,肚子涨涨的以为要来了,到今天还是那么一点点擦两下就没了,打算明天看医生去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:17

我用的是欧苏,不知道是碘油还是碘水?

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:55

刚才上WC,起来时吓了我一跳,内裤上都是干净的,怎么用纸一擦有很多象带血的白带一样的东东,我这次造影没流什么血,都是浅浅的咖啡色,今天我还以为干净了,怎么回事。象是排了什么东东出来一样,吓人,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 14:03

原帖由 生龙凤 于 2009-2-26 06:55 发表 楼上的 谢谢了 你有BB了啊 恭喜啊 那你造影结束后怎么治疗的啊?

我本打算去做通水的,但那医生两个月都说我有阴道炎,不让做,我准备1月份过年回去年中医的,但1月份回去就发现怀上了,我自己都不知道怎么回事,我猜是12月份有一次发烧了,好几天没退下来,打了10瓶消炎药水,后来烧退了,第二个月就怀孕了,我想应该是这个原因吧。

点击查看全文